今、私はベッドに横たわって書いてます。エロじゃ無いですよ。筋肉痛もありますが、とにかく腰が痛いです……。最近の運動不足が原因ですね(-_-;)
かなえを抱いての階段上り降り、私には堪えました……。もう歳ですね…昔は陸上をやっていたので、この程度は余裕でしたが……。まさか、この位の事で筋肉痛になるなんてショックです……。腰の痛みは…完全に連日のセックスが原因だと思われます。しかも一人では無いので、時間が掛かるせいですね……。今日は1日休みます。たぶん……。
今、妻と娘達はキッチンでお菓子作ってます。外は雨なので暇なんでしょう。
私も暇をもて余していますので(こんなに暇なのは久し振りです)リクエストにありました「初・家族4P」の時の娘達の前で「妻とのセックス」を詳しく話そうと思います。
薄暗くした所で、私はいつもの様に妻の胸を揉みながら、乳首を舐めました。妻はオッパイを攻められるのが好きで、乳首や乳輪に円を描く様に舌を這わせると感じます。終始、妻は目を閉じていました。恥ずかしいからだと思います。
左手で、かたく勃起した乳首を弄りながら、右手を妻の陰部へ……。既にビチョビチョに濡れていて、シーツまで濡れていました。普段なら、この時点で喘いでいる妻ですが、さすがに娘達が見ているので声を出しません。私は少々ムキになり、意地でも声を出させてやろうと、いつもより激しくクリトリスを擦りました。さすがに妻も、これには我慢が出来なかったみたいで「あっ!」と、声を出してしまいました。私は、さらによがらせてやろうと思い、膣に指を入れました。濡れまくっている妻のマンコに、するりと吸い込まれる様に中指を入れると「ああん…ダメ……。」と。私は間髪入れずにペニスを挿入。
正常位で、まずは攻めます。強烈に締め付けてくる妻のマンコ。私は妻の両足を掴み、Vの字に開き娘達に結合部を見せました。妻は「ちょっと!やめてよ恥ずかしい!」と、言いますが止めません。今度は妻を四つん這いにさせ、バックから挿入。お尻を左右に開き、またしても娘達に結合部を見せす。妻は観念したのか、黙って喘いでいました。この時点で既に妻は二回も絶頂に達していました。最後に妻の好きな騎乗位で、フィニッシュです。妻は騎乗位で、お尻を左右に拡げ、私が下から突いてやるのを好みます。
いつもの様に激しく突いていると、妻は私にしがみつき、痙攣しながらイキました。妻の耳元で「どうだった?」と、聞くと「もうだめ…こんなにイッたの初めて…」と、完敗宣言しました。妻は人に見られながらのセックスは初めてで興奮したみたいです。まだ報告してませんが、この後に家でも家族で4Pはしています。たぶん妻は人に見られながらするセックスが、気に入ったみたいです。こんな家族、他にいるんでしょうか(;´д`)?
※元投稿はこちら >>