【レス】
近況報告など(笑)
正直、もう誰も気付いてもらえないかと思いながら書き込みしましたが
すぐに読んで頂き、レスまで書いて頂き本当にありがたいです。
ガービッジさん、ロウさん、ヒロさん、琉沙さん・・・
本当にありがとうございます。すごく嬉しいですよ(笑)
最近と言うか・・・
まずは彼との事です。
2人の関係については特に変化はありませんが・・・
セックスについては少し変化があります(笑)
最近、彼とのセックスの相性がすごく良くなって来たように思います。
セックスに掛ける時間が長くなってきました。愛撫もですが挿入時間も
長くなってきました。それによって満足度も数段上がってきましたよ(笑)
彼がちょっとしたコツみたいなものを掴んだと言うか・・・
経験が増えてきたことでテクニック的なものが付いてきました。
それで長持ちするようになったと思います。
それに最初の頃は彼のおちんちんが奥に当たると痛く感じることも
ありましたが、最近はそれがすごく気持ち良く感じるようになりました。
彼も私の奥深い部分に先っぽが当たることがすごく気持ち良いと
言ってくれるようになりました。彼が言うには挿入しながら先っぽが
私の子宮口でフェラされているようだって言います(笑)
ナマでセックスするときは膣内射精と言うより子宮内射精・・・
まるで子宮口でフェラされてそのまま子宮内に射精しているみたいだって
言います。つまり私は彼のおちんちんを子宮口でフェラして子宮でゴックンして
いる感じなのでしょうか(笑)
していることは今までと同じはずなのに感じ方がお互い変わって来たように
思います。相性が今までより良くなってきた証拠かなって思います。
父とは相変らずと言うか・・・いろいろなことに挑戦しています。
私が当初考えていた彼とはノーマルセックスを極めて、父とは
幅広いセックスを楽しむと言う方向になってきているのかなって思います。
もちろん彼ともアブノーマルな事も楽しみますし、父ともノーマルセックスを
楽しむこともありますが・・・(笑)方向性として・・・です。
それからあずちゃんですが・・・
実はあずちゃんに「年上のセフレみたいな男性がいる」と言う事を
話しました。もちろんそれが父だとは言えませんでしたが、そんな話も
しました。それでもいろんな話をするようになって私がスケベだってことが
わかってきていたのでそれほど驚いた様子もありませんでした。
それでその男性(父)とカップル3Pを経験して軽めのレズを経験したと
話すと怒られてしまいました。私のレズ初体験の相手を狙っていたらしく
あずちゃんより先に違う女性とレズ体験しちゃったことを怒られました。
お詫びと言っては何ですが・・・あずちゃんとレズプレイする約束をしました。
その代わり真由さんには「年上のセフレ」の事は内緒にして欲しいとお願い
したところ、あずちゃんは「真由ちゃんに話をしても平気だと思いますよ・・・
それより真由ちゃんもさゆり先輩とレズプレイしたいって言うと思います」と
言われました。さすがにそれはまだ恥ずかしいのでとりあえずは「年上の
セフレ」の事は内緒、そしてあずちゃんとのレズプレイも真由さんには
内緒と言う条件であずちゃんとレズプレイする約束をしました。
そのうちレズプレイに慣れて来たら真由さんを含めレズ3Pもしてみたいと
思ってます。
他にもいろいろ変化はありましたが、それはまたそのうち書かせて
頂きます。あわせてそれに伴う報告も書かせて頂きますね(笑)
※元投稿はこちら >>