ずいぶんご無沙汰しております。
いろいろ心の迷い等もありここへの書き込みを中止していました。
彼、父との関係は相変わらずです。
大きな出来事と言えば3P(?)を経験しました。
みなさんが想像している物とは違うと思いますけどね(笑)
実は風俗の女性を含めて3人での行為でした。
父の提案でしたが、少し悩みましたが正直私も好奇心から
仕方なく・・・と言った感じでそれを決行することにしました。
風俗店で「カップル3Pコース」というものがあると父から聞きました。
カップルだったり夫婦が風俗の女性を交えて楽しむと言うものです。
さすがに父娘という組み合わせは少ないんでしょうけどね(笑)
私は父が風俗の女性と楽しみたいだけではないのかと聞きましたが
父は「メインはおまえだから・・・」と言うだけでした。
すべて父に任せるしかなく、不安もありましたが好奇心もありました。
父と私は「年齢差のあるカップル」と言う設定にしました。
しかしそこで問題発生(笑)父は私の事を普通に名前で呼んでも
問題はないと思いましたが、私は父を何と呼ぼうか悩みました。
さすがに「お父さん」では父娘だって言ってるようなものです。
すると父が「パパにしろ・・・それだと愛人ぽいだろ?」とお気楽な
考えで言って来ましたが、そもそもそんな風に呼ぶ事もないので
すぐにバレてしまうのではないかと不安でしたが、父は「まぁバレたら
バレた時だ・・・そう言う職業の人って口は堅いものだし問題になる
ことはないだろう」とこれまたお気楽な事を言っていました。
ともかく私はなるべく「パパ」とも呼ばず「ねぇ・・・」とか声掛け風に
呼ぶようにしようと思いました。
そして当日・・・
父とラブホに出掛けました。車の中で最終的な打ち合わせなどをしました。
お願いする女性はもう決まっているみたいでした。どうしてその女性を
選んだのか聞くと、カップル3Pが出来る女性が少ないことと年齢的な
事を考えて決めたそうでした。若い女性ではなくそれなりに人生経験も
ある40代後半の女性にしたそうでした。数日前から予約までしていた
そうでした。そんなことも出来るんだって少し驚きました。
ラブホに入ると父が風俗店に連絡をして最終的な確認をしました。
予定通りその女性が来てくれるみたいでした。その女性が来る前に
父と一緒にシャワーを浴びました。3人で一緒にお風呂かと思って
いましたが父なりに考えがあったのか、そうしました。
シャワーから出てしばらくすると女性が部屋を訪ねてきました。
バスローブ姿の父が出迎えに行き、一緒に女性が部屋に入ってきました。
女性の私から見てもスタイルが良くて綺麗な方でした。正直、こんな人が
風俗でお仕事しているんだって驚きもありましたが、人気もあるんだろうなと
変なことまで考えていました。
父が話を進め、女性がシャワーに行くと私は父に「お父さんの好みで
選んだんじゃないの?」と聞くと「バカ言うな・・・顔なんかわからないし
条件を絞り込んだらその人くらいしかいなかったんだよ」と言っていました。
それにしても少し嬉しそうな感じの父でした(笑)
女性がシャワーから戻ってくると父が女性に「とりあえずこいつを攻めて
やってください」と言いました。私が驚いていると女性は笑いながら
「良いですよ・・・そう言うのを見るのが好きなんですか?」と言うと
私に近付いて来ました。
そこからはその女性に責められる感じで初めてのレズプレイ・・・
あとは父も参加してきて2人から攻められたり私と女性で父を責めたり
私と父で女性を攻めたり・・・3人で乱れていました。
そして最後は父と私のセックスをその女性に見てもらう事になりました。
しかも父が私たちが父娘だってバラしてしまいました。
それでも女性はそれほど驚くこともなく「今までにもそう言うカップルさんが
いらっしゃいましたよ。仲が良くて良いですね」と平然としていました。
そして父娘とバレたところでセックスです。それを誰かに見られることは
ものすごく恥ずかしいのにものすごく興奮してしまいました。
それでも良い経験でした。でもまたしようとは思いませんけどね。
久しぶりの書き込みでしたが、少しだけ報告させて頂きました。
※元投稿はこちら >>