【レス】
大変ご無沙汰しております。
みなさん、お元気でしょうか?私は特に変わりはなく過ごしています。
ただ、彼と過ごす時間が以前よりも増えて、いろいろな事を一緒に
する時間も増えました。もちろんエッチも・・・(笑)
その分、その相性もどんどん良くなってきました。彼が上達(?)して
いるものあると思いますが、以前に比べると違った意味で満足させて
もらえるようになりましたよ(笑)
今まで彼の部屋のベッドはシングルサイズで一緒に眠るのもエッチ
するのも少し狭くリビングにお布団を敷いていたりしましたが、彼が
ダブルサイズに買い替えると言い出しました。
私は今あるベッドや寝具がもったいないからもう1つシングルベッドを
買って二つくっ付けた方が良いのでは・・・と言いましたが、そもそも
彼が寝室に使っている部屋はそれほど広くないのでシングル2つだと
本当に窮屈になるのでダブルにしました。
ちなみに・・・ご存知かも知れませんがダブルと言ってもシングルの
1.5倍(約150センチ)の幅しかないんです。それでも実際に置いて
見ると結構広く感じました。おかげで最近は彼のベッドでのびのびと
眠ったり・・・エッチしてます(笑)
そして父とは以前よりは減ったもののセックスしています。
減ったからと言って文句も言われず、いまだにいろいろと経験させて
もらっています。彼が上手になったとは言え、やはり父にはまだ
敵わないかなって感じです(笑)
ただ減った分、父に少し申し訳ないと思い、父の好きなようにさせてあげて
いますが、おかげで今までに経験出来なかったこともするようになりました。
なかなか書き込み時間もなくてもし訳ありませんが、少しずつでもまた
書いて行きますのでよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>