【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。確かに父とはそれほど
激しいキスはしませんね。ほとんどが挨拶程度と言うか・・・たぶん父も
照れ臭いんだと思います(笑)
それにしても・・・彼がそこまで強引にしてくるとは思いませんでした。
少し顔を反らそうとする私を手で固定するようにして逃がしてくれず
身体もしっかり抱きしめられて・・・そんな状態でずっとキスされて
あ・・・と思った瞬間に身体の力が抜けてしまいました。
彼にそんな風にイカされてしまうなんて・・・すごく恥ずかしくてすごく嬉しくて
ちょっぴり悔しい気持ちでした。でも彼が私の事を理解してきているのかなって
考えると・・・やっぱり嬉しいです。
琉沙さん、レスありがとうございます。
エッチは前の夜にしただけなので・・・でもいっぱい感じさせてもらいました。
そのまま帰りたくなくて、お泊りしちゃいました。
彼とは最近、本当に相性が良くなったと言うか・・・私を感じさせるのが
すごく上手になったと言うか・・・本当に嬉しいです。
琉沙さんの言う通り、父は父、彼は彼だと思います。それぞれに良いところが
あって、それぞれいっぱい感じさせてくれます。もちろん私もそれぞれに
対して全力で感じてもらおうとがんばってます・・・と言うのも変ですが
その時々を出来る限り楽しむようにしています。
父編・・・なかなか書けなくてすみません。
※元投稿はこちら >>