【小ネタ特別編】
最近、特別編ばかりですみません。彼との事、そしてかりんさんとのことを
もう少し書かせて頂きます。
レスにも書きましたが・・・最近は私から彼にどんな風にして欲しいって
あまり言わないようにしました。私が言えば彼はそれをしてくれると
思います。でもそうするとそれだけで終わってしまいそうなので。
彼がいろいろ試すことで、私も考えていないことをされて、それに
興奮出来るかもしれないので・・・(笑)
それから私が言う「ダメ」はどこまで本当なのかって・・・ちょっとした
駆け引きみたいなものも身に付けて欲しいですね。女性の「ダメ」は
「ダメだけど止めなくて良いよ」ってことが多いですから(笑)
それはさておき・・・
少し前のお話です。彼が私に潮を吹かせたいと言う話をしたと思いますが
彼が考えている潮吹きってAVみたいに噴射みたいなもののようで・・・
でも実際にはあそこまで出る事って少ないですよ。少量のおしっこ
みたいに出るのは結構あるんですが・・・彼はそれに気付いていない
みたいなんです。
最近は私もそんな風に出ているのがわかるようになってきましたが
彼には「出てる」って言えませんから(笑)それに気付かないまま彼は
私に潮を吹かせたいって言うので・・・「吹いてるよ」って教えちゃいました。
それでもなかなか気付いてもらえなかったんですが・・・少し前に彼と
エッチをした時です。彼が私の胸を舐めるような形で、手をアソコへ伸ばし
指を中に入れ・・・されているときに、ちょっと多めに出ちゃって・・・
その時は彼も何も言いませんでしたが、気付いたみたいでした。
それからアソコを舐められている時も出ちゃって・・・それも後から彼に
言われましたが・・・少し味があるみたいで・・・もちろん水分が急に
増えたから彼も気付いたみたいでした。その日は本当にいっぱい出ちゃて
終わった後、シーツがぐっしょりで・・・それで初めて彼が「さーちゃん・・・
吹いてるの・・・わかった」と言ってくれました。
嬉しいような恥ずかしいような・・・それでも私は「だから言ったでしょ・・・
私・・・みーくんとのエッチですごく感じさせられているんだよ」と言いました。
そしてそれは彼の自信につながったみたいで、どんどん私を気持ち良く
させてくれるようになって・・・いっぱい吹いちゃうようになりました(笑)
最近は彼が本当に私の「扱い」がわかってきたのか・・・父とは違うけど
父に負けないくらい私を感じさせてくれるようになりました。
それでもやっぱりちょっとしたヒントみたいなものは出しちゃいました。
彼は激しくすれば感じると思っていたところがありました。
もちろんそれで感じることもありますが、最初からそれをされちゃうと
やっぱり痛いこともあるんです。そんな時は素直に痛いって言いますし
「最初は本当に優しく・・・でも興奮してくるとそれでは物足りなくなるから
激しくしてね」って言いました。
その要領を掴んだことで今までにないほど私を感じさせてくれるように
なりました。それで心に余裕が出来たのか、不思議なもので今までより
ずっと長持ちするようになってきました。そして一連の流れと言うのも
変ですが・・・そんなことも変わってきました。
今までは私も悪くて・・・父に言わせると「簡単に脱ぎすぎ」みたいなところも
ありました。そしてかりんさんからも「1つ1つが独立しているようでは
興奮も半減する」と言われたことを気に掛けるようにしました。
それからかりんさんから聞いた話で面白いなって思ったことがあります。
それは「セックスはラブホに誘われた時から始まっている」と言う事です。
そしてかりんさんは「私に逃げ道を作ってくれる男性が好き」だと言いました。
どういうことか聞くと・・・これは私の文章力では上手く表現出来ないかも
知れませんが・・・例えば男性が女性をホテルに誘うとき・・・
例えばドライブしているとしますよね・・・その後でラブホに誘おうとして
そこで「このあと時間ある?」と直接聞くのはダメなんだそうです。
それまでの会話の中で時間があるかどうかさりげなく知っておくように
することが大切だそうです。そして時間が大丈夫なようなら誘うわけですが
その時も「ホテルに行こうか?」でもなく「ホテルに行こう」でもなく・・・
何も言わずにラブホに向かうそうです。
ネットでは女性がどんな風に誘われるのが良いかと言うアンケートがあって
「ホテルに行こう」とストレートに誘われるのが良いと言う結果がありますが
かりんさんはそれでは「ホテルに行こうか?」と同じで結局は女性に
選択させて「YES」か「NO」かで答えさせることになって、女性が決めたって
事になるからだそうです。
かりんさんの好きな誘われ方は、車だったらホテルの近くまで来て
男性が「入るよ・・・」と言って車をホテルに入れるんです。
そこで本当にイヤだったら「イヤ」と言えば良くて、まだ「YES」でも「NO」でも
なく迷っている状態だったら黙っていれば良いんです。
そして車を停めて男性が降りる。女性はそこでやっぱりイヤだったら
車から降りなければ良い。まだ迷っていればとりあえず降りて男性に
ついて行く。そんな感じで常に女性に「逃げ道」を作ってくれる男性が
好きなんだそうです。
私は「でもそれって結局女性が決めているんじゃないですか?」と聞くと
かりんさんは「ちょっと違うわね・・・ホテルに誘われたときに「YES」と言えば
もうそれでセックスする事まで了承したってことになるじゃない?
「NO」と言えばその時点ですべてなくなる訳でしょ?そうじゃなくて
どこかに逃げ道を作ってくれながら、どんどん進んで最後まで行きたいの」
と言いました。
それから私と彼のエッチについて「1つ1つが独立している」と言われた件。
彼女の言う「セックスはラブホに誘われた時から始まっている」と言う
考えからは私たちのセックスは程遠いもののようでした。
彼女はラブホに誘われた時からセックスまで緩やかな坂道か小さな階段を
登って行くようなものだと言います。それに比べ私たちの場合は1つ1つの
ミッションをクリアしていく感じでつながりが感じられないと言われました。
もちろん彼女はそれを否定するわけではありません。人それぞれだけど
それだと最終的に満足が得られにくいのではないかと言われました。
やはりかりんさんも私がお風呂に入る時やエッチする時に服を脱ぐのが
おかしいと言われました。自分から脱ぐとか彼に脱がせてもらうのは
どっちでも良い事で「服を脱ぐ」と言う行為までにそう言う雰囲気が
出来ているかどうかが大切なんだと言われました。
かりんさんが言う事は私がナンパもののDVDを見て感じたことに似ていました。
頭では理解出来ていてもまだまだそこまで出来ないと思いますが、彼と
私の両方がそんな風になれるように心掛けて行く必要があるんだと思い
ました。
長くなってすみません。かりんさんが言いたかったことを上手くまとめられて
いないと思いますが、エッチはもちろんそれに至るまでの経緯もしっかり
身に付けて行ければ良いなと思いました。
※元投稿はこちら >>