【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
かりんさんには本当に感謝しています。話を聞いてくれただけではなく
いろいろ考えさせてくれました。ちょっとしたアドバイスも頂けて嬉しかった
です。かりんさんも言っていたように私は私ですから・・・どうするかは
私が決めないといけないと思っています。ただ・・・もう少し時間が欲しいです。
彼の覚悟と言うより私の覚悟の問題ですね。そのためにも彼との関係を
もっと深めなければいけないと思っています。
最近はそんな風にちょっと考え込んだりする時間もあって、なかなか
エッチな内容の書き込みが出来ていませんが、そのうち書きますので
よろしくお願いします。それから・・・ここを読んでくださっている方々は
変態なんかじゃないですよ(笑)私は人に迷惑を掛ける人が変態だって
思ってますからね。私とここを読んでくださっている方々には迷惑なことは
ないと思っているので。
それから・・・上手くまとめられなかった長文を読んでいただきありがとう
ございます。正直、かりんさんの考え方ってちょっと変わっているので
私もすべてを理解出来たわけではありません。ただすごい人だとは
思いました(笑)ともかく器が大きいと言うのか・・・だから私も彼女に
魅力を感じ、いろいろ話をさせてもらいました。またお話させていただく
約束をしているのでいろいろなことを話したいと思ってます。
※元投稿はこちら >>