ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
678
投稿者:さゆり
【特別編その1】

実は・・・
私は以前からAV女優さんとか風俗嬢さんとお話してみたいと
思っていました。ところが先日、その機会が訪れる事になりました。

あずちゃんの彼女さんの真由さんなんですが・・・
結構人脈があると言うか・・・幅広くお付き合いがあるみたいで
私がそんな風に思っていることを話したところ、知り合いに現役の
風俗嬢さんがいると言われ、その人に会ってみる?って言って
もらえたんです。せっかくなので会わせて欲しいとお願いして
現実のものとなりました。

その女性と私、あずちゃん、真由さんの4人で食事をしながらお話を
伺うことになりました。あずちゃんも初めて会うらしく少し緊張して
いる様子でした。

彼女の名前は「かりんさん(仮名)」と言います。
年齢は40歳くらいのバツイチさんで、お子さんもいるそうです。
いわゆる「デリ嬢」さんで熟女系になるそうです。

私のちょっとした好奇心からお話を伺うことになりましたが、仕事柄
答えられない事や、言いにくいこともあると思い、答えられる範囲で
良いから教えて欲しいとお願いしました。また失礼なことを聞くことに
なるかも知れませんが、それも無理だったら答えなくて良いと言いました。

それでもかりんさんは「そんなに気にしなくていいから・・・」と言って
くれました。デリ嬢さんと言う仕事についてやシステム的なことなど
まったく基本を知らない私にもわかりやすく教えてくれました。
いろいろお話を伺ううちに私はすごく聞きにくい事を質問しました。
それは「見ず知らずの男性とエッチなことをするのはどんな気持ちなのか」
と言う事でした。答えてくれるかどうか・・・もしかしたら気分を害して
しまうかも知れないと思いましたが、質問させていただくとかりんさんは
「それが仕事だから・・・」と答えました。

さらにかりんさんは自分で選んだ仕事だから出来る事はして、お客さんに
満足してもらわなければいけないから、よほど無理なことでなければ
要望は聞くし、無理なことは無理と言うようにしていると言いました。
その後もお仕事についていろいろ話を聞かせてくれました。
初めて会った私にも気さくに、そして堂々と話していてすごいなって
思いました。

さらにかりんさんはお仕事以外の話も聞かせてくれました。
実はかりんさんには現在4人の彼氏さんがいるそうです。
それだけ聞くとちょっと軽蔑してしまいそうですが、彼女の考え方を
聞くとすごく立派で感動すらしました。4人の彼氏には全員にかりんさんが
風俗で働いていること、そして複数の彼氏がいることを話しているそうです。

彼氏さんたち全員、それでもかりんさんのことを彼女だと自信をもって
言ってくれる方たちだそうで、もちろんかりんさんもそれぞれの男性を
彼氏だと思っているそうです。男性にランクはないそうでみんな「好きな
人」、それ以外の男性は「そうでない人」なんだそうです。

するとかりんさんが「こんなことを言うと笑われるかも知れないけど・・・」と
話を聞かせてくれました。実は4人目の彼氏さんはつい最近になって
付き合い始めたそうです。その男性は若い頃にお付き合いしていた
男性で、フラれてしまったそうでしたが、久々にあってその後も何度か
会って話をするようになり、男性から告白されたそうでした。

かりんさんも以前にフラれたとは言え、その男性の事はその時も
好きだったそうです。「好きな人は好き」と言うのがかりんさんの
考えだそうで、だから4人とも彼氏なんだそうです。
そしてその男性にも風俗で働いている事、他にも彼氏がいる事を
話したそうです。好きな人だからこそ、すべてを知っておいて欲しいと
思うそうでした。

すべてを話してもその男性はかりんさんに彼女になって欲しいと言った
そうでした。こんな風に書くと恋人同士と言うよりセフレのような関係に
近いと思われますが・・・上手く書けなくて申し訳ありませんが、それでも
かりんさんと彼氏さんたちはそれぞれが恋人同士なんです。

かりんさんの考え方は少し変わっていると思いますし、彼氏さんたちも
変わっていると思いますが、かりんさんから話を聞けばそれは素敵な
関係なんだと思いました。そして実は先日、その4人目の彼氏さんと
セックスもしたそうです。その男性とは付き合っていた頃にはセックスまでの
関係ではなかったそうで、初めてのセックスだったそうでした。

そしてかりんさんはその話をしながら「こんな事を言うと笑われるかも
知れないけど・・・こんな仕事をしている良い大人なのに・・・正直
好きな人とは手をつなぐだけでも緊張したんだ」と言いました。
お仕事で男性の前で裸になり、エッチなこともするけどやっぱり好きな
人とはまったく違うものなんだと話してくれました。

その話を恥ずかしそうにしているかりんさんを見ていて、どこか私と
考え方が似ている気がしました。

※元投稿はこちら >>
17/04/22 22:50 (Vv/0suUb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    先輩の奥さん-寝取られ動画 03:12
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:00
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 02:53
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】久しぶりにログインしたー!お風呂入る前に洗濯機にケータイ置い 投稿者:なっち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.