ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
668
投稿者:さゆり
【さゆりの冒険その9】
約半年ぶりの冒険ネタです。しかも冒険と言うほどでもなく、かなり
軽めの内容です。

少し前の話です。
春らしい陽気となり、朝晩こそまだ少し寒いですが日中は結構暖かく
なって来ました。そうなると全身で太陽の温もりや春風を感じたく
なるものです(笑)

お休みの日、天気も良く暖かくなって来たのでお出掛けしました。
春らしいワンピースにデッキシューズっぽいスニーカー・・・ちょっと
ミスマッチにも感じましたが、動きやすさ重視でした。

車に乗り込むと車内はポカポカで少し熱いくらいでした。
そんな陽気を感じながら車を走らせ、目的地に到着しました。
春休みにも関わらず、ちびっこの気配もなく、私は車からリュックを
取り出すとそれを肩に掛け、山頂の展望台へ続く道を上し始めました。

心地よい風が吹き、汗ばむこともなく展望台へ到着すると、私はさらに
奥へと進み、少し下りながら歩くと少し開けた場所に出ました。
周りには木々が生い茂り、地面には短めの草が一面に広がり、上を
見上げれば白い雲が浮かんだ青い空にまぶしい太陽が輝いていました。

まだ少し早いけど・・・春だな~・・・と思いながら、私はさらに奥に進むと
せっかくの春の日差しを遮るような木陰へと辿り着きました。
私は肩からリュックを下ろすと中からレジャーシートを取り出し、少し
凸凹した地面に広げました。これからの季節、こんなところへピクニック
気分でお出掛けするのも良いなって思いながら、シートの上にリュックを
置くと私も靴を脱ぎ、シートの上に立ちました。木陰なので少し肌寒い
気もしましたが、それが嫌でもなく身の引き締まる思いでした。

シートの上に立った私は「よし・・・始めるとしましょうか」そう呟くと
その場でワンピースを脱ぎ、下着も脱ぐとショートソックスだけの姿に
なりました。私は再び靴を履くと木々の隙間から先程の広場の様子を
見ました。そこにも、そしてその奥の木々の隙間から見える展望台にも
人の気配はありませんでした。もちろん展望台からこちらが見えないのは
確認済みです。すべての条件をクリアしたところで私はその姿で
広場に出ました。

日向に出れば太陽の日差しもしっかり感じられ、吹いていた風すら
暖かく感じました。私は太陽に向かって大きく手を伸ばしました。
太陽に全身を照らされ、その日差しはまるで裸の私を包み込むようでした。
さらには空を見上げると小鳥が1羽飛んでいました。私は小鳥に向かって
「あなたも私の裸を見たいの?もう・・・エッチなんだから~」と言うと
恥ずかしいのか小鳥もどこかへ飛んでいきました。

誰もいない広場で太陽だけに裸を見られながら、その辺りをゆっくり
お散歩しました。本当に野外で裸になるのは気持ち良いものです。
あまりの気持ちの良さに私はもう少し歩いてみようと思い、展望台の方へ
足を進めました。もちろん様子を伺いながら歩きました。展望台まで
行けば、そこは下から見えないのはわかっていましたが、そこへ
行く途中は少し危険が伴います。少しの間だけ展望台が確認出来なく
なる場所があり、もしそのタイミングに誰かが展望台へ登ってくれば
そこで裸の私を見られてしまう可能性がありました。それでもなぜか
まったく根拠のない自信がありました。

無事に展望台まで辿り着くと、そこの柱にタッチして急いで元の場所まで
戻りました。緊張もありましたが、野外を全裸で走る爽快感は最高でした。
広場まで戻ると先程の緊張から解放されたのか、急におしっこがしたく
なりましたが、私は少し悩みました。する、しない・・・ではなく、どんな
風におしっこをしようか考えていました。結局私は少し足を広げた状態で
後ろに手を付き、腰を浮かせるようにして太陽に向かっておしっこを
しました。私は太陽に「本当はみーくんとお父さんにしか、おしっこの
出るところは見せたくないんだけど・・・今日は暖かい日差しをくれたから
特別だよ」と言って、最後の一滴が出るまで太陽に見せつけていました。

おしっこが終わると私はシートのところまで戻り、用意していたウェット
ティッシュでアソコや太ももを拭くと下着と服を着ました。シートをたたみ
リュックに詰めると私は家へと戻って行きました。

・・・まったくエッチではなくてすみません。ただシーズン開始の下見を
兼ねた野外全裸でした。しかし今回はそんな感じだったのでエッチな
事は特にしなかったので、それだけでは内容が薄いと思って、いつもとは
逆に強引に話を長引かせてみました。正直言って小鳥や太陽に話掛けた
ところは作り話です(笑)。私はそこまで乙女ではありませんから。

それでもやっぱり野外で全裸になるのは気持ち良いです。彼と野外で
エッチにも興味はありますが・・・全裸でお散歩するだけでも良いかなって
思います。

※元投稿はこちら >>
17/04/02 21:00 (.TeMBoLu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】つんつんする??#つんつん #乳 #複数 #巨乳 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.