【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
飛びっこは思った以上に良かったですよ。まだ一人で野外での使用は
ありませんが、もう少し刺激に慣れたら使ってみたいと思います。
本当は彼に野外で使ってもらいたいんですけどね(笑)
さすがに「こんなの買ったから使って」とも言えませんし・・・。
それでも彼とは今まで以上にいろいろな話が出来て、彼の考えや
したいことなどが判った気がします。
ロウさんの言う通り、彼と野外でエッチしてみたいです。
実はそんなことも少し話しました。それはまた別に機会に書かせて
頂きます。もちろんノーマルなエッチが基本ですが、それを大切にしながら
他の事にももっと挑戦出来ればと思います。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
書きませんでしたが、父からパーカーのファスナーを少し下げるように
言われ、車の中だけでしたが、ブラを着けていないのが確認出来るくらいまで
下げていました。さすがに父も運転中だったので触っては来ませんでした
けどね。
それから3Pですが・・・父も実際にやろうとは本気で思ってはいないと
思います。もしするとしても相手は彼でも母でもなく、第3者的な人に
なると思います。まぁ・・・それもないとは思いますけどね。
琉沙さん、レスありがとうございます。
確かに彼も父も私も・・・ドスケベですが・・・言われる通りいつも激しい事や
変わったセックスをしているわけではないので・・・ご理解頂きありがとう
ございます(笑)父はいつも思い付きと言うか・・・突発性なのでいつ何が
あるかわかりませんが、彼とはいろいろな話をするようになり、少しずつ
アブノーマルなことにも挑戦出来るようになるかなって思います。
正直、いつまで父とセックスをするかというのは、まだ考えていません。
その時は勢いというか・・・ちょっとしょんぼりムードだったのでネタ的に
言いましたが、例え結婚しても父が求めるなら答えたいなって思ってます。
父も私が妊娠したら遠慮なく中出し出来ると言っていますし・・・
私ももし父が寝たきりになっても、お互いにすべてを知っていますから
何も恥ずかしいことなくしっかり介護出来るかなって思います(笑)
※元投稿はこちら >>