【その35-2】
父が受信側を私に渡すと「ちょっと入れてみろ」と言いました。
私は「今なの?」と言うと「せっかく買ったんだから・・・すぐに使って
みたいだろ?」と言いました。私は「ここでなんて無理だよ・・・誰かに
見られるかも知れないし・・・それに帰ってからちゃんと洗ってから
使わないと・・・」と反論したものの、父は「それじゃちょっと貸せ」と言って
ディルドの部分を咥えると「これで消毒出来たから大丈夫だ。ここでは
恥ずかしいなら車を走られている間にパンツをずらして入れろ」と
一歩も退く気配はなく、私も仕方なくそうすることにしました。
父が車を発進させてしばらく走ると私は助手席で外から気付かれないように
腰を少し上げ、スカートの中に手を入れるとショーツを膝の辺りまで
下げました。指でアソコをクチュクチュして潤ってくるとゆっくりと飛びっこを
挿入しました。小さ目のディルドなのでなんとか入りましたが、すごく
恥ずかしい気持ちでした。そしてショーツを履きなおしました。
父に「試してみるからリモコンを貸してよ」と言うと父が「バカ言うな・・・
これは他人が操作するから良いんだよ。いつ振動するかわからないから
興奮するんだ」と言うので、私は「ダメだって・・・お父さんは運転中でしょ。
危ないからダメ」と言いましたが、父はお構いなしにリモコンのスイッチを
入れました。わかっていてもその振動に思わず「うぅ・・」と声を上げ
身体がピクンとなりました。
父はすぐにリモコンをオフにすると「どうだ?これを不意にされると
思ったら興奮するだろ?」と言いましたが、私は「もうやめてよ・・・
ともかく危ないから家に帰ってからにして」と少し怒ったように言いました。
父は「これが正しい使い方だぞ・・・こうやって彼氏に遊んでもらうのか?」と
聞くので「違うわよ・・・彼に言える訳ないじゃない。ちょっと興味が
あって欲しいなって思っただけ。家でお父さんに使ってもらうくらいよ」と
言いましたが、もちろん本当は1人で野外で使おうと考えていました。
それからなんとか家に戻りましたが、途中で父から何度かリモコンで
遊ばれて興奮気味でした。父が「ちょっとどうなってるか見せてみろ」と
言われ、私がスカートを捲ると父はすぐにショーツを脱がせて来ました。
父が「あ~・・・なんだかんだ言ってしっかり興奮したみたいだな。
ちょっと時間が遅くなったけど・・・どうする?したいか?」と聞かれ
私は「・・・したい」と言うと父は笑いながら「そうだろうな~・・・
ここまで濡らしておいて、俺もさすがに今日は我慢しろとは言えないよ」と
言いながらも「それじゃそのまま歩いて行け。落とすんじゃないぞ。
落としたらお仕置きだからな。しっかしおまんこで締め付けながら
歩くんだ」と言われました。
私が「もう良いでしょ・・・こんな状態で歩けないよ」と言っても「ダメだ・・・
これも訓練だと思って・・・ほら・・・しっかり歩け」と言われ、その状態で
部屋まで行くことにしました。もちろん歩きながら父からリモコンで
刺激をされながら、なんとか部屋まで辿り着きました。父が「がんばったな。
それじゃご褒美に好きなだけフェラして良いぞ。でもそれはそのままだぞ」と
言いながら父はすぐに全裸になりました。私は飛びっこを装着したまま
フェラをしましたが、もちろんここでも父はリモコンで悪戯をしてきました。
私が「もぉ・・・落ち着かないからやめてよ」と言っても「バカ言うな・・・
この刺激に耐えながらフェラ出来るようにならなきゃな・・・それじゃ
いつまでたっても3P出来ないぞ」と言うので「だから・・・3Pなんて
しないから・・・」と言いながらもがんばってフェラをしました。
父が勃起したので「お父さん・・・もう良いでしょ・・・」と言うと「ああ・・・
それじゃ入れてやるからゴムを用意しろ」と言うので急いで用意しました。
すると父がすぐにゴムを着けようとするので「え?もう着けちゃうの?
愛撫してくれないの?」と聞くと「時間がないからな・・・それに愛撫
しなくてもしっかり濡れてるだろ?ほら・・・ケツを突き出せ」と言うので
私は「もぉ・・・」と言いながら四つん這いになってお尻を突き出しました。
やっと飛びっこを抜かれたかと思うとすぐに入れ替わりで父のおちんちんが
入って来ました。私の身体が興奮状態にあって、その瞬間大きな声を
出してしまいました。父が「やっぱりおもちゃより本物の方が良いか?」と
聞くので「決まってるでしょ・・・バカ」と言うと「それにしてもおもちゃで
ここまでぐっしょりに濡らすんだから、おまえは本当にスケベなヤツだな」と
言いながらお尻を叩かれてしまいました。でもそれすら感じてしまい
また声を出すと「おまえ・・・本当にMだな。今度は飛びっこ入れて
アダルトショップかレンタルビデオでも行ってみるか」と言われ、「そんなの
無理・・・絶対立っていられなくなっちゃうよ・・・」と言いましたが、父は
「もっと慣れれば大丈夫だよ・・・それまでは家で特訓するぞ」と言いました。
それから父が射精をしてセックスは終わりました。父からは悪戯されて
しまいましたが、飛びっこを手に入れることが出来て、これから暖かく
なってくると・・・父には内緒で野外に持って行きたいと思います。
あまりエッチじゃなくてすみません。最近ちょっとドタバタでなかなか
書けませんが、これから野外活動も書けるようになると思いますので
よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>