【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
男一人旅ですか?良いですね~(笑)
私ならのんびり温泉巡りとかしてみたいです。
レスは気にしないでくださいね。私もなかなか思うように書けず
不定期になっていて申し訳ないです。
ガービッジさんのおっしゃる通り、彼とはアブノーマルではなく
ノーマルを極める方向で行きたいんですけどね・・・ついつい
アブノーマルに逃げていたのかって思ったりもします。
父にも以前に言われました。
アブノーマルはノーマルが満足に出来るようになってから、ちょっとした
変化を付けるためにするもので、まだまだノーマルが思うように出来て
いないなら、そっちで満足出来るようにするのが先だと・・・。
もちろん彼とは毎回のようにアブノーマルに近い事をしているわけでは
ありませんが・・・もう少しノーマルで満足出来るようにしたいと思います。
ロウさん、レスありがとうございます。
まぁ・・・多少は話を盛っているところはありますが・・・
彼といろいろな話が出来たので、これからも少しずつそんな風に
お互いの言いたい事、したい事を話して行ければいいなって思います。
父は私に対して厳しい事も言いますが、それは私の事を心配してくれている
からだと思っています。父はいろいろな事を経験させてくれることで
私にいろいろと考えるようにしてくれているんだと思います。
もちろん父がしてみたい事をしている部分もあるとは思いますが(笑)
それでも父とのセックスは満足だけではない、何かを与えてくれて
いるような気がします。父とのセックスで得たことを彼に違った形で
フィードバック出来れば良いなと思います。
父も気分で言う事が違ったりしますが・・・父は私と彼とのセックスで
満足できるための練習台で良いと言ったかと思えば、変に対抗心を
持ってみたり(笑)でも私の事を心配してくれているのは確かだと思います。
これからも彼とはもちろん、父ともいろいろ挑戦して行ければと思います。
ちょっとドタバタしていて書き込みが遅れていますが、がんばって書いて
行きたいと思うので、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>