【彼との事その12-1】
先日の彼とのデートの日、中出しエッチOKの日でした。
食事が終わり彼の部屋に行き、すぐにでもエッチしたいと思って
いましたが、彼が少しお疲れのようでした。私が彼に「みーくん・・・
今日はなんか疲れてるみたいだから・・・エッチはやめよう」って
言いました。彼は「大丈夫だよ。さーちゃんの裸を見ればすぐに
元気になるから」と笑っていましたが私は「それって一部分だけでしょ・・・
エッチはいつでも出来るんだし、中出しだって来月まで待てば出来る
事なんだから」と言いました。
彼は「え~・・・月に一度のお楽しみなのに・・・」とエッチしたそうに
言いましたが、私は「私だって・・・みーくんとエッチしたいけど・・・
でも今日はダメ。私も我慢するからみーくんも我慢してね」と言うと
渋々「うん・・・わかったよ」と言ってくれました。
私は「その代わりにみーくんにマッサージしてあげるよ」と言うと
「え?本当に?嬉しいな~」と言ってくれました。本当はエッチな
マッサージをしようと思っていましたが、その日はそんな気持ちではなく
少しでも疲れが取れたらいいなって思って言いました。
それから彼にマッサージをすることになり、彼に下着だけになってもらい
ベッドの上にうつ伏せになってもらいました。私は服を着たままで
彼にマッサージを始めました。父にマッサージをした時のように
冗談っぽく「お客さん・・・気持ち良いですか~?」と聞くと彼も
「うん・・・本当に気持ち良いよ」と言ってくれました。
それからしばらくマッサージをしていましたが、私は彼に少しおかしな
事を言いました。私が「お客さん・・・彼女さんっているんですか?」と
聞くと彼が「なにそれ・・・」と笑いながら言いました。私は「今日は
みーくんはお客さんで、私はマッサージする人なの・・・だからそんな
感じで話をしてよ」と言うと「は~い・・・わかりました」と笑っていました。
私が再び「彼女さんいるんですか?」と聞くと彼は「いますよ~」と
答えたので「どんな人なんですか?」と聞きました。
彼は「俺より1つ年上なんだけど、でもそんな風にまったく感じないし
優しくて家庭的で・・・」と聞いている私が恥ずかしくなるくらい褒めて
くれました。私は「そうなんですね」とだけ言うと彼が「でもよく叱られて
しまうんですよ。もちろん俺が悪いんだけど・・・でもそんな風に俺の
事を思って叱ってくれるのもすごく嬉しいんだ」と言いました。
私は(そんなに叱ったりしてないと思うけど・・・)と思っていると彼が
「それにね・・・普段からは想像も出来ないくらいエッチなんですよ」と
言うので、ちょっと強めにマッサージをすると彼が「イテテ・・・」と叫び
私は「お客さん・・・すみません。ちょっと力が入っちゃいました」と言うと
「もぉ・・・」と少し怒った風に言いましたが、すぐに「でもね・・・俺は
彼女をエッチで満足させてあげられてないような気がするんだ」と言いました。
私が「どうしてですか?」と聞くと「俺はテクニックもないし、ちょっと
早いし・・・彼女は満足しているって言ってくれるけど・・・本当は不満が
あるんじゃないかって感じる時があるんですよ」と言いました。
私は(みーくん・・・本当にそんな風に思っているんだ・・・)と思い、私は
正直な気持ちを彼に話そうと思いました。
私は彼に「その彼女さんはそんな風に思っていないと思いますよ。
実は私にも彼がいるんですが、私より1つ年下だけど、私は気にして
いないのに、彼はどこかそれを気にして遠慮しているように思うんです。
私が年上なのを気にしなくて良いって言ってくれるのに、彼の方が何か
気にしてるように感じるんです。それに一緒にいる時もエッチの時も
どこか自分に自信がないような感じで・・・私は本当に彼とのエッチで
満足しているのに、彼の方が私が満足してないって思っているみたいで・・・
そう思われるのってちょっと寂しいんですよ」と言いました。
すると彼が「でもさ・・・さーちゃん・・・」と言うので「私はさーちゃんじゃ
ないの・・・マッサージのお姉さんなの」と言うと「それじゃお姉さん・・・
彼氏さんにはまったく不満はないの?」と聞いてきました。
私は「まったく不満がないって言ったら嘘になるかな・・・もっと彼と
長い時間いっしょにいたいって思いますよ。でもそれは彼がお仕事が
忙しいからだし、お仕事もがんばって欲しいって思うんですよ。
それからもっと堂々として欲しいんです。私の方が年上だけど彼に
もっとグイグイ引っ張ってもらいたいんです。それに・・・エッチの時も
もっと彼がしたいって思う事をドンドンして欲しいんです。私は彼が
してみたいってことを一緒に楽しみたいんです。でもおかしなことを
言うと私に嫌われるんじゃないかって不安に思っているのかなって・・・。
もちろん出来ない事もありますよ・・・でもそれを言われたからって
怒ったりしないのに・・・。付き合い始めてまだ1年だけど・・・まだまだ
遠慮があるのかなって・・・寂しく思う事がありますよ」と言いました。
※元投稿はこちら >>