【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
父はセックスに関してではなく、文句だけ言って自分から行動しようと
しない私に怒っていたんだと思います。不満の原因を彼に押し付けて
自分は何もしない・・・他の事でもそう言う部分があるんです。
私の性格と言うのか・・・仕事だったら結構ズバズバ言っちゃうんですが・・・
人との付き合いとなると、それを言う事で嫌われてしまうのではないかって
不安になったりするんです。「腹を割って話し合う」と言うのが苦手で・・・。
父から「彼氏に対して言いたい事を言えないのは、おまえが彼氏を
信用出来ていない証拠だ」と言われました。その通りだと思いました。
彼にはそれを望みながら自分は言いたい事を言ってないんだと・・・。
なんだかんだ言って父は私の事を心配してくれているんだと思います。
父がよく言うセリフ(?)なんですが「セックスはお互いの性欲を満たすため
だけではなく、夫婦にしろ恋人同士にしろ円満の秘訣だ。お互いが満足の
出来るセックスをしている限り、その関係が壊れることはない。
だからセックスのことはもっとしっかり考えなければいけない」と言います。
もちろんセックスがすべてではありませんが、どちらか片方が満足出来ない
セックスをするようになったり、レスになることでその関係の崩壊が始まると
言うのが父の考えです。ちょっと大袈裟かも知れませんが、なんとなく
わかる気もします。
実は父からそんな事を言われて、私は彼と少しですが話が出来ました。
そのことはまた書きますが、お互いの勘違いみたいなものが少しは
解消されたような気がします。父のおかげだと思います。
それから・・・
熟女コスプレですが・・・まだ彼にはスリップ姿を見せていませんが
正直、スリップだけでは熟女とまでは行かないです。
それでもスリップって何となくエッチだなって思いました(笑)
せっかく彼が言い出したことなので、私は彼にその姿を見て欲しいと
思いますし、それで彼が興奮してくれれば嬉しいです。
そんな風に少しずつ・・・お互いの思った事を話していけると良いなって
思います。
※元投稿はこちら >>