ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
652
投稿者:さゆり
【その34-1】

先日書いた父がレンタルしてきたAVですが、父がコピー(ダビング?)
してくれました。何かのソフトを使えば複製出来るらしく、父が4枚とも
複製してくれて、父と見たヤツ以外は結局見る間もなく返却しました。

それから残り3枚とも見ましたが、マッサージのヤツはちょっと面白い
かなって思いました。彼や父に真似してマッサージしてあげるのも
楽しいかなって思いましたが、他の2枚・・・OLさんのヤツと潮吹きの
ヤツは確かにエッチではありましたが、普通のAVと言うか・・・
参考になるような事もありませんでした。

それからスリップを買いました。ベージュで熟女さんが着ていそうな
イメージのもの。思ったより安かったので2枚買いました。
1つはカップの付いたブラスリップと言うタイプ。もう1つはカップのない
ノーマルタイプ。どちらも裾にレースをあしらっていましたが、ノーマルの
方は胸の部分もレースになっててちょっときわどい部分まで透けて
見えます。そもそもブラの上に着るタイプなのでそう言う造りになって
いるんだろうと思います。

そして父にどっちが好みかと聞くと「ノーマルタイプを直に着るのが
良い」との事でした。まぁ・・・そう言うとは思っていましたが(笑)
そして約束通り父にスリップを着てマッサージをしてあげることにしました。
父に「マッサージするんだから先にお風呂に入った方が良いでしょ?」と
言うと「そうだな・・・そうするか」と言って一緒にお風呂に入りました。
AVの話になり、父が「一緒に見るのも良いけど、あまり参考にしようとか
考えないで楽しむくらいの気持ちで見た方が良いぞ」と言われました。

それからお風呂を出て私の部屋に行きました。父は全裸のままで
私はショーツを履いてからその上にスリップを着ると父が「パンツは
履かない方が良いよ」と言われましたが、「AVでは履いていた」と
主張すると「まぁ・・・おまえに任せるよ」と言ってくれました。
スリップを着た私を見て父が「そう言うのも良いよな・・・エロい下着とは
また違うエロさがあるよ」と嬉しそうでした。

父にうつ伏せで横になってもらうと、スリップの裾を捲り、父の腰の
上あたりに跨ると方の辺りからマッサージを始めました。
父に冗談っぽく「お客さん・・・気持ち良いですか~?」と聞くと父は
「ああ・・・普通に気持ち良い。おまえ・・・なかなか上手いな」と言って
くれました。少し嬉しくなってそれから普通にマッサージをしました。
揉んだり、指圧したり、軽めのストレッチをしたり・・・身体を移動させながら
各部をマッサージしながら足まで終わると、少し戻り父のお尻を揉みました。

お尻をマッサージしながら広げて「お父さん・・・アナル丸見え」と言うと
「そこはマッサージしなくて良いからな」と言われましたが、私が
「お客さん・・・ちょっと四つん這いになってください」と言うと「何をする
つもりだ?」と聞かれましたが「良いから・・・」と言って四つん這いに
なってもらいました。私は父のお尻を撫でたり揉んだりして「ちょっと
特別なマッサージになります」と言うと父のアナルを一舐めしました。

父が身体をピクンとさせたので感じているんだと思い、そのまま舐め
続け、さらには足の間から手を忍ばせておちんちんに触れました。
父が「それってもうマッサージって言うより風俗だぞ」と言いましたが
私は「だってそう言うイメージでやってるんだもん」と言うと「まぁ・・・
好きにやってみれば良いさ」と言ってくれました。

アナルを舐めながらおちんちんを触っていると少しずつ元気になって
行きました。そこで私はアナルを舐めるのを止めて、父に「今度は
仰向けになってください」と言うと父は「はいはい・・・」と言って身体を
くねらせ仰向けになってくれました。私はおちんちんの上に腰を下ろすと
しばらくそのままの状態で父の肩や腕を正面からマッサージしました。

それから少しずつ腰を動かし、ショーツ越しにアソコをおちんちんに
押し付けるようにするとどんどん硬くなっていくのがわかりました。
私も気持ち良くなっていき、マッサージどころではなくなってきて
擦り付けオナニー状態になっていました。すると父が手を伸ばし胸を
触ってきて「スリップ越しに触るおっぱいは独特の感触があって
良いな~」と言いながら、触るだけではなく揉んだり乳首を摘まんだり
してきました。私が「もぉ・・・」と叱ると「おっぱい出せ」と言ってきました。

私はスリップの肩ひもをずらし、両方の胸を露わにすると父は「こういう
感じって良いよな・・・乱れてる感じでエロい」と言いながらまた手を
伸ばし、今度は直接胸を刺激してきました。

※元投稿はこちら >>
17/03/12 21:53 (7a/gzWWC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    需要ありますか?-関東/生見せ女 10:09
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    今日12時頃-東海/生見せ女 09:40
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.