【レス】
ちょっとご無沙汰していました。いろいろと忙しくて(笑)
ガービッジさん、レスありがとうございます。
その時は父とエッチなことはしませんでした。いつもしている訳でも
ありませんから(笑)それにその日はAVを見て興奮と言うより、何か
考えさせられることが多くて・・・父といろんな話だけで終わりました。
父も私に何かを考えさせたかったのか、エッチな事をしようとはしません
でした。時々そんな風にエッチなことなのにゆっくり話をすることがあります。
話だけではなく、セックスをしながらも考えさせられることもあります。
父はもちろん私とのセックスを楽しむこともありますが、何かを伝えようと
してくれることもあります。私が何か悩んでいる時、父にはそれがわかるのか
ヒントのようなものをくれたりします。それが父の優しさなんだと思います。
それからスリップですが・・・実際に着てエッチだなって思いました。
セクシーランジェリーとは違う、妖艶さを感じました。彼がスリップが
好きと言ったものわかる気がします。彼もきっと気に入ってくれると思います。
ロウさん、レスありがとうございます。
AVでもさすがに激しく突きながら40分ではありませんでしたよ(笑)
体位を変えたり場所を変えながらゴムを着けてから射精までが40分です。
さすがに挿入しっぱなしで40分だったら私の方がギブアップでしょうね(笑)
でもあれからいろいろ考えました。今のままでは不満に思う事もあります。
しかし慌てることなく、ゆっくりと彼と2人でお互いの理想に近づけて
いければ良いなって思います。そのためにはもっと会話が必要ですね。
直接「あんなことをしたい、こんなことをしたい」って言うより普段の会話の
中で・・・と言うのも変ですが、自然にそんな話が出来ればと思います。
実は父から少しお説教をされました。そのことはまた書きたいと思いますが
私が不満に感じていることを彼にばかり責任を負わせないで、私自身が
不満を解消出来るように行動を起こせ・・・と言われました。
それからAVですが・・・興奮するだけではなく、参考になるものも
あるんだなって思いました。でもあくまで参考で、それをそのまま真似を
しても仕方がないんだと思います。彼と私に出来る事を模索していきたいと
思います。
※元投稿はこちら >>