ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
648
投稿者:さゆり
【特別編:AVの事その3】
それから私の部屋に行き、AVを見る事にしました。ゆっくり見たいので
部屋着を着たまま、父にも「邪魔しないでよ」と言っておきました。

AVの内容は男性の部屋に入ったところから始まり、普通の会話から
スキンシップになり、エッチになって行くと言うものでした。
ナンパしたばかりと言うよりは、ちょっとした知り合いか付き合い始めの
カップルのように見えました。その一部始終を数台の隠しカメラで
撮影しているみたいでしたが、2時間のうち最初の40分くらいは
エッチな会話すらなく、普通の男女のやり取りと言う感じで、AVとは
思えないような内容でした。

もしかしてヤラセで女性の方も実は女優さんなのかも知れませんが
会話だけ聞けば自然な流れでセリフではないと思いました。
そこからスキンシップや少しエッチな会話になって行き、女性は
男性からいろいろ言われることで、自ら服を脱いでいきました。
その辺りの男性の話術と言うかテクニックと言うか・・・すごいなって
思って見ていました。下半身は着たままでしたが、上半身がブラだけに
なると、ちょっとずつエッチに触り始めました。しかしそれほどいやらしいと
言う感じではなく、しっかりと会話をしながらブラや胸を褒めたりして
おたがい笑いながら、イチャイチャと言ったものでした。

正直、それってちょっとうらやましい感じでした。そう言う流れが彼と
私には不足しているように思えました。もちろんまったくない訳では
ありませんが、そんな風に思いました。やがてブラを脱がされ少しずつ
エッチな雰囲気になっていくものの、それでもまだお互い笑いながらと
言った感じでした。その後、徐々にエッチな雰囲気が強くなっていくと
笑いも少なくなり、男性が女性を感じさせながら全裸にしていきました。

男性は女性を刺激しながら、自分も脱いでいき、そんな男性に余裕すら
感じました。それからお互いに刺激をしつつエッチになって行きました。
エッチになるまでの流れと言うのか・・・それにずいぶん時間を掛けていて
すごいなって思いましたが・・・それ以上に驚いたのは男性がゴムを
着けてから射精まで・・・40分近く・・・信じられませんでした。

エッチの途中でも会話をしながら、体位や場所を変えながら・・・
父が言うには「男優ではないとしても、かなり慣れてる」との事でした。
もちろんそこまでのことを彼に求めるつもりはありませんが、ちょっと
うらやましいって思いました。彼がそれを見たらどう思うのか・・・少しは
参考になるだろうかって思いました。

見終わって父から「思ったよりすごかったけど、参考になることも多く
あったんじゃないか?」と聞かれました。正直、私は最初から最後まで
驚くこともたくさんでしたが、理想的なエッチのように感じました。

・・・ここからちょっと修正しました。
その時はこれを彼と一緒に見たいと思いました。それで彼が何かを
感じてくれれば良いなって思いました。それが彼と一緒にAVを見たいと
思うようになったきっかけだったんですが・・・でも時間が経つにつれて
少しずつ考えが変わってきました。みなさんからいただいたご意見も
あって・・・少なくともそのAVを私が彼に薦めるのは止めようと思いました。

AVを一緒に見るのは良いと思います。今回のようなAVらしくない
素人のエッチみたいなものは2人のエッチの参考にもなると思いました。
しかしそれを私が薦める事は、それを彼に求めていると思われるのでは
ないか・・・もちろんそんなエッチがしてみたいとは思います。
でもそれは私が彼のエッチを否定し、私の理想を押し付ける事に
なるのではないかと思うようになりました。

ましてやトータル40分近い挿入なんて・・・2人でそれを見て笑いながら
「すごいね~」って言えれば良いですが・・・私からの嫌がらせのように
取られかねないと思いました。父は笑いながら「俺には無理だし、途中で
飽きると思う」と言っていました。私も経験してみたいとは思いましたが
それを彼に求めるつもりはありません。むしろそれより前半の女性に
服を脱がせる話術みたいな方を参考にして欲しいと思いましたが・・・
それも何か違うのかなって感じました。

彼とは一緒にAVを見たいと思います。でもラブホに行ってそこで
見たり、彼にレンタルしてもらったり・・・そんな感じで見る事が出来れば
良いなって思うようになりました。そしていろいろなジャンルのAVを見て
他人のエッチで参考になるようなことは参考にして、お互いに意見を
交わしながら笑ったり、興奮したり出来れば良いのかなって思います。

相変らず長くなり、考え方も転々として結局何が言いたいのかよく
わからないような内容になりましたが・・・焦ることなくゆっくりと
彼との仲を深めて行こうと思います。

それから・・・最近、エッチなヤツ・・・書けていなくてすみません。
父との事、彼との事・・・いろいろ書くようにしますので、そっちも
よろしくお願いします(笑)

※元投稿はこちら >>
17/03/05 20:13 (p76tAuNd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    本日13:30-14:00名護屋市厚田商... 09:02
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    【プロフ動画】昨夜の事思い出して朝からムラムラ… 車内でお尻調教してもらった。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.