【特別編:AVの事その2】
実は以前に彼が熟女さんが着るようなボディースーツやスリップも
好きだと言っていたので、とりあえず母のスリップを試着してみようと
思いました。だからと言って母に言うのも恥ずかしく、母が不在の夜に
父に「お母さんのスリップ、着てみてもいい?」と聞くと「俺に言わずに
お母さんに言えば良いだろ?」と言われましたが、事情を話し
父にも見てもらいたいからと言うと「好きにしろ」と言われました。
母のスリップを借りて父の目の前で着替えようとすると父が「あ・・・
おまえ、コスプレ的に着るんなら直接着た方が彼氏も興奮すると
思うぞ」と言うので、私は一度全裸になり、素肌に着ました。
すると父が「お~・・・エロいな。なんかエッチなマッサージをする
若妻っぽいぞ。俺が金を出してやるからお前専用のスリップを買え。
色はベージュな・・・それが一番エロいと思うから・・・」と言いました。
私は「やった・・・安いものにするけど資金援助は助かる。・・・でも
お父さん・・・スリップでエッチなマッサージをしてくれるお店に行ったこと
あるの?」と聞くと「ないよ・・・たぶんAVで見たんだろ。スリップって
熟女感って言うより人妻感があってエロいよな~」と言いました。
そこで私は「お父さん・・・今度スリップ着てマッサージしてあげるから
もう1つ私のお願い聞いて」と言うと「何だよ・・・無理なことはダメだぞ」と
言うので「今度AVをレンタルしてきて」と言いました。それは先日
彼とAVの話をして、見てみたいと思ったからでした。父は「わざわざ
借りなくても彼氏と行ったラブホでも見れるだろうし、ネットでいくらでも
見れるだろ?」と言われました。
私は「彼とは一緒にAV見ない事にしてるの。それで彼が興奮して
そのままエッチって嫌だから。それにネットだったら会員登録とか
必要じゃない?だから借りて来てよ。お金は払うし、お父さんの
お勧めの物で良いから。ポストみたいなヤツに返却するお店だったら
私が返しに行っても良いから・・・お願い」と言うと父が「お勧めって
どんなのが良いんだ?」と聞くので「彼とのエッチの参考になりそうな
やつ」と言うと「それって難しいな~・・・でも良いよ・・・今度借りて来て
やるよ」と言ってくれました。
それから数日して父がレンタルしてきてくれました。
DVDは4枚・・・1つは父が言っていた若妻スリップマッサージものでした。
父が「俺が見たやつとは違うと思うけど、俺や彼氏にマッサージするときの
参考になると思って借りた」と言うので「お父さんが見たかっただけじゃ
ないの?」と言うと「まぁ・・・それもある」と笑っていました。
もう1枚は女優さんが大量に潮を吹くと言う内容のもので、父が「おまえ
らしくていいだろ?」と言うので「私は好きで吹いてる訳じゃないわよ」と
叱っておきました。
そしてあとの2枚はOLさんが初めてAVに出演すると言うものと
ナンパした女性を自分の部屋に連れ込んでセックスして、その様子を
隠しカメラで撮影したものを勝手に販売すると言うものでした。
父が「素人っぽいものを選んでみた」との事でした。
レンタル期間はどれも1週間で、返却口に返せば良いので私が見終わり
次第返却に行くと言う約束になりました。すると父がその中の1枚だけ
いっしょにみたいと言いました。彼とはいっしょに見るのは恥ずかしいし
嫌なんですが、父とは何度か無修正の物など見たりしているので
特に構わないし、全部いっしょに見れば良いと思ったくらいでしたが
父が「いや・・・本当は全部おまえ1人で見て、いろいろ感じたり考えて
欲しいんだ。でもこれだけは俺も興味があるし、もしかするとそれが一番
おまえのためになるかなって思ってさ」そう言って父が手にしたのは
「ナンパもの」でした。
実はそれは私が一番興味ないものでした。私は父に「それって・・・
あまり意味ないと思うけど・・」と言いましたが、父は「たぶんこれが
一番おまえの参考になると思うよ」と言いました。父はパッケージで
選んだそうですが、彼が言うように当たりはずれがあるから車の中で
最初の方だけ見たそうです。それで当たりだって思ったそうでした。
どういう意味での当たりなのかよくわかりませんでしたが、父が補足として
パッケージで見るのはもちろんタイトルから内容を想像したり、女性の
顔とかスタイルを確認するのは当然だけど、例えばそのAVは2時間近い
作品で出演する女性が1人だから内容がそれなりに良いと思った
そうでした。2時間で5~6人の女性が出演するようなものは1人あたりが
短いから内容が薄いことが多いそうです。
父が「だからおまえもレンタルするときはそんなところも見ろよ」と言いましたが
私は「AVをレンタルなんかしないから・・・」と言っておきました。
※元投稿はこちら >>