【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
男性がAVを見たり、風俗に行ったりするのは、普通の事だと思って
いるので、それ自体は何も問題ないと思っています。
それより彼がどんなものに興味があるのかってことが気になります(笑)
AVを彼と一緒に見たいと思った理由については続編でわかると思います。
ここでははっきり書きませんが、父のアドバイスと言うより「流れ」で
そんな風に思うようになりました。でもそれもちょっと変わって来ましたけどね。
それにしても・・・最近はエッチな内容より「特別編」が多くて申し訳ありません。
ただそんな部分も書かないとわかりにくいかなと思ったりするので
書かせていただいています。つまらない内容だとは思いますが、読み流す
程度でも構わないので読んで頂ければ嬉しいです。
それからロウさんと私の妄想小説風のヤツですが・・・
ちょっと書いてみたいかなって思うようになりました。でも全く知らない
ロウさんを想像するわけですから・・・書いた後で「俺・・・そんなんじゃ
ないし・・・」なんて叱られそうですけどね(笑)でもそれをお任せして
頂けるなら・・・そのうち書いてみたいかなって思います。
とりあえずこの特別編が終わったら、通常のエッチなやつを書きたいと
思いますので・・・しばらくお待ちください・・・と、言ってもそれほどネタに
なるような変わったエッチもしていないので(笑)
それから・・・続編は「その2」「その3」と言う形のタイトルにします。
そもそも違う話だったので、つながりがあるようでないような内容です。
でも私の日常の事と思って頂ければ、別々の話でもつながっていると
思いますので、ご了承ください。
※元投稿はこちら >>