【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
私もガービッジさんのマツタケ食いてぇ~・・・上の口でも下の口でも
食いてぇ~・・・濃厚な汁も飲みてぇ~・・・と、まぁ妄想的なお話は
ここまでとして・・・(笑)
AVのアドバイスありがとうございます。確かに私がAVを用意すると
何だかその内容をおねだりするように思われてしまいそうですね。
でもそれが目的の1つだったりするんですけどね(笑)
もちろんAVの内容によってはそうなったりそうならなかったりすると
思います。でも一度彼と一緒に見るのも良いかなって思っています。
ロウさん、レスありがとうございます。
体験談をありがとうございます。確かにそんな風にイチャイチャは出来るかも
知れないですね。ただ私の想うイチャイチャとはまた少し違うのかなって
思いますが、でもそんなイチャイチャも楽しいのかな~って思います。
例え彼がAVを見て勃起したとしても、それを直接気持ち良く出来るのは
私なんだと考えると、それでも良いのかなって思うようになりました。
それから妄想レスですが・・・私が勝手に思い込みで小説風なものを
考えてしまいました(笑)例えば・・・ロウさんと私の妄想エッチとか(笑)
まったくの想像で妄想することになっちゃいますけどね。
琉沙さん、レスありがとうございます。
琉沙さんのおっしゃる通りかなって思います。彼だけではなく私もすぐに
エッチしたいって思うところがあります。それに彼が私が脱ぐところが
好きなので、私も彼に喜んでもらおうとすぐに脱いで見せちゃうんです。
いろいろな意味で「余裕」を持たなければダメなのかなって思いました。
それからAVの件、体験談をありがとうございます。女性がそれぞれ
考え方が違うように男性も違うと思います。彼は私と一緒に見たいと
思っているのか・・・見るとしてもどんなものをどんな風に・・・とまだまだ
考えるところは多いですが、少しずつ進めて行けたらなって思います。
どうして彼と一緒にAVを見ようと考えるようになったのか・・・
話せばずいぶん長くなります。・・・長いのは毎度のことですが(笑)
実はそのきっかけになる出来事は、少し前に書くだけ書いていましたが
投稿しようかどうしようか迷った結果、投稿しなかったものです。
彼との会話や父とのやりとりからそんな風に思うようになりましたが・・・
すべて投稿すると本当に長くなるので・・・今回は「特別編」として
彼との会話の部分だけ投稿してみます。以前に書いたものなので
一部修正して投稿したいと思います。
※元投稿はこちら >>