イチャイチャですか。。。
みーくんはまだ若いから、すぐにチンポをさゆりさんのオマンコに入れたがるのかな(笑)
イチャイチャしながら服を一枚づつ脱がしたり、延々とキスしたり、半裸の着エロを鑑賞したりするのも楽しいですが。。。
余裕を持てる様になれば良いのかな?
そしてAV。
もちろん、女性と一緒に見たことはあります。
反応は、まちまちですね。
元カノA
しばらく見ていたが、表情や態度が変わらないので、特に興味ないのかな、と思ってパンティーの中に手を入れたらビックリ!
今までで最高なほどビショビショ。
すっごく興奮したけど恥ずかしいから必死で堪えていたとの事でした。
それまで、女の子は視覚的なものではあまり興奮しない、という説を信じていたので余計驚きました。
元カノB
AVどころかエロ本を見てただけで「へ~、実物よりそういうのが良いんだ」
ラブホでAVを見ようとしたら「そんなのより私を見て」的な反応。
そういうものは、彼女がいない人が見るもの、という認識の様でした。
元カノC
セックスが始まってしまえば、人間のやることなんて大体同じ。
だから、セックスする迄のストーリーや設定、シチュエーションが良くないと興奮できない、と言っていました。
現妻
やはり夫婦はマンネリ化します。なので時々一緒に見ます(最近はそれすらしなくなりましたが(笑))
どんなジャンルが好きか聞いたら「レイプもの」との答えに超ビックリ。
長年一緒にいますがそんな気配りは全く見せず、そんな話をしたこともありませんでした。
「レイプ願望があるの?」と聞いてみたら、「自分がヤられるのは絶対イヤ。人がヤられてるのを見るのが好き。すごく興奮する」と、愛液を滴ながら言っていました。
また長くなってしまった。ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>