【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
レイプみたいなセックスじゃなくて良かったです(笑)
まぁ・・・妄想だったら何をされても良いんですけどね~(笑)
実はイチャイチャについて父に相談しました。結構ガービッジさんと
似たような事を言われました。彼とのセックス自体にはそれほど不満が
あると言う訳でもなく、もちろん会話もしますし、軽いイチャイチャもします。
ただ私が思っているのと少し違う気がするんです。どんな風に違うのか
はっきりとは言えないんですが、父からも「そう言うものは計画的に
するものじゃないし、自然に任せてすれば良い事だ。それにもしかして
おまえの理想が高すぎるだけかも知れないぞ。彼はそれで十分に
イチャイチャしてるつもりかも知れないだろ?」と言われました。
本当はその日は前立腺マッサージについて父といっしょにネットで
いろいろ調べるつもりでしたが、父が思った以上にイチャイチャについて
話をしてくれて前立腺マッサージの事は後日と言う事になりました(笑)
でもそんな時に父と言う相談相手がいることは本当にありがたいですよ。
ただ父から「おまえがすぐに脱ぐからだ。もっと恥ずかしがって軽く抵抗したり
すぐに触れるな。すぐに脱ぐな。すぐにセックスさせるな。そうすれば彼氏
だって何とか触ろう。何とか脱がせようって考えるだろ。そのやり取りが
おまえの言うイチャイチャじゃないのか?」と言われ、私は「恥ずかしがって
いるわよ」と反論したものの、もしかしてそうなのかなって思いました(笑)
それからみなさんに質問です。
パートナー・・と言うか女性と一緒にAVを見たりしますか?
そしてAVを女性が用意していると嫌だったりしますか?
ここでははっきりと言えないのですが・・・
私は彼といっしょにAVを見るのは嫌でした。AVの中の女性に興奮して
そのままエッチと言うのが嫌で、彼と一緒にラブホに行ってもAVを見ようとは
しませんでした。
ところがちょっとしたことがありまして・・・それはまた別の機会にお話し
させていただくことになるかも知れませんが・・・彼と一緒にAVを見るのも
アリかな・・・もっと言えば見た方が良いのかな・・・って思うようになりました。
あいまいな質問で申し訳ありませんが、そんなことについてご意見を
頂きたいと思います。スルーでも構いません。出来れば・・・で良いです(笑)
※元投稿はこちら >>