【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
ここに書いていること以外にもいろいろ悩みはありますよ。
これでも普通の人間ですから(笑)でも逆に彼や父とセックスすることや
それをここへ書き込むことで気分が紛れたりもしますからね。
オナニーだってそうです。性欲の発散だけではなくストレスの発散にも
なったりしますからね。性格上、考え込んでしまう事も多いのは事実ですが
上手に発散して行ければと思います。
レスは時々で構いませんし、何か思った事や感じたことがあれば書いて
いただく程度で構いませんからね。私を含め、ここを読んでくださっている
みなさん全員が無理のないように出来るのが一番だと思っています。
それから「妄想レス」ですか?それは私の妄想を小説みたいに書くって
ことでしょうか?ありのままの事ですら上手く書けないのに、小説風と
なればもっと訳のわからないことになりそうですね(笑)
でも興味はあるので一度挑戦してみても良いかも知れないですね。
書くとしたらどんな内容が良いでしょうか?(笑)
琉沙さん、レスありがとうございます。
琉沙さんが考えていたような妄想ではなかったかも知れませんが
結構切実に望んでいる願望ではあるんですよ(笑)
でも激しいセックスだけを望んでいるわけではないんです。
私のセックスは主に父仕込みなので、どちらかと言えば「それじゃするか~」
って感じで始めちゃうんです。実は彼ともそれに近い感じで始めちゃうことも
あります。もちろん父との時ほどではありませんが(笑)
しかしそれは私だけが原因ではなく、彼が私の脱ぐ姿を見たいと言う事も
あって、裸からスタートってことが多いんです。もちろんエッチの形は
人それぞれで良いと思いますが・・・上手く言えないんですけどなんか
もっと「イチャイチャ」って感じで始めたいなって思う事があります。
彼が服の上から私の胸を触ってきて「もぉ~・・・ダメ~」とか言いながら
それでも少しずつ脱がされて行ったり・・・。父とは今の形で構わないと
思うんです。でも彼とはもっとラブラブな感じで「恋人同士」のエッチが
したいなって思う事があります。
おそらくそれは私も彼も恋愛経験が少ないからなのかなって思います。
「恋人同士」と言うスタイルがまだよくわかっていないのかも知れません。
だからと言ってデートはデートで楽しいですし、人前でイチャイチャするのは
私も好きではありません。でも二人きりのときはもっとイチャイチャしたいです。
他の恋人同士がどうなのかも知りませんし、今のままでも良いのかも
知れません。でもちょっと違うのかなって思う事もあります。
上手く書けずに、また長々と書いてしまって申し訳ありません。
もっといろいろな事を彼と話し合って、お互いの気持ちを伝えあうことが
出来れば良いなって思います。
それから・・・もっと妄想的なヤツも書いてみます。
もしかすれば実現可能なものから、ホンの一瞬、頭を過る程度のまず
不可能だろうと思うようなものまで。思い付くものをいくつか書いてみたいと
思うので、それがある程度まとまったら投稿してみますね。
※元投稿はこちら >>