【レス】
ガービッジさん、早速のレスありがとうございました。
支離滅裂な文章にも関わらず、読んでくださってありがとうございます。
私の言いたい事と言うか、伝えたい事が少しでも理解していただけたのなら
嬉しいです。ただ支離滅裂と言うか多重人格的な考えについては理解不能
だと思います。正直、私自身でもよくわからないこともありますから(笑)
妄想は自由ですし、いろいろあると思うんです。実現可能なものから
まず不可能だろうなって思う事まで・・・例えば砂漠の中で小石を見付ける
ようなことでも妄想なら可能なんです。そして実際には犯罪になるような
事ですら妄想だったら出来ちゃうんですよね。そして妄想は人それぞれ・・・
例えば私がホンのわずかでもしてみたいと思うようなことが、他人からすれば
それは嫌だって思う事かも知れません。
また訳の判らない事を長々と書いてもいけないので今日は書きません。
でもそんなことを書いているときは精神的に不安定な時だと思います。
それにそんなことを書いてもここを読んでくださっている人が喜ぶわけもなく
逆に気分を害するかと思います。でもそんなことを書くことで私が精神的に
落ちつけたりするので・・・また書いてしまうと思います。その時は軽く流して
くださいね。
それから・・・先程も書きましたが・・・妄想は自由です。だからガービッジさんを
始め、ここを読んでくださっている方が私とのエッチを妄想するのも自由です。
私とでなくても、私と彼にこんなことをさせたい、私と父にこんなことをさせたいと
言う妄想も自由です。逆にみなさんがどんな妄想をされるのか聞いてみたい
です。私に関係しないことでも構いません。いろいろ教えていただけると
嬉しいです。それを伺ってみなさんの妄想をさらに私が妄想してみたいと
思います。その妄想に私が登場しなくても構わないので(笑)
※元投稿はこちら >>