【レス】
長々とおかしなことを書いたあとで申し訳ありません。
ここからは気分を変えていつも通りの返レスです。
一部の内容につきましては、先ほどいろいろ書かせてもらったので
省略させていただきますね(笑)
ガービッジさん、レスありがとうございます。
父の「中出し詐欺」には何度も騙されているのに、私も興奮状態にあるので
ついつい今度こそ・・・って思ってしまうんです。いつか何らかの形で
仕返ししたいと思ってます(笑)
そして暖かくなれば・・・当然また以前のように一人でお出掛けして
いろいろ楽しみたいと思ってます。父や彼とも野外で楽しみたいのは
もちろんですが、一人で楽しむこともまた違った興奮があると思ってます。
もちろん、その時はご報告させていただきますね。
琉沙さん、レスありがとうございます。
レズは本当に経験してみたいと思っているので、それが一番可能性の
高い事なのかなって思っています。ただ相手の問題もありますし、
自分の中でもいろいろ課題があるのですぐには無理だと思います。
それから彼はまだうちの両親には会っていません。私としては軽い気持ちで
会って欲しいのですが、おそらく彼は「娘さんと結婚させてください」的な
覚悟を考えているのではないかと思います。でもそのうち彼には両親と
会って欲しいと思っていますし、私も彼のご両親に挨拶程度であわなければ
いけないと思っています。
おそらくうちの両親は会いたがっていると思います。父と母では気持ちは
違うかも知れませんが・・・(笑)
それから琉沙さんの言う私が「ちょっとズレた感性の持ち主と言うのは
当たっていると思います。父とセックスをしているだけでも十分に一般常識から
外れていますし、ありえないようないやらしい妄想をするスケベな女です。
そしてそれと同時に、そんなことに対してブレーキを掛ける私もいれば
後押しする私もいるんです。ただブレーキが緩くて暴走気味になって
いますけどね(笑)
しばらくは彼と父の2人を相手にセックスを楽しむことになると思います。
それはそれで報告させていただきますし、エッチな事以外にも私の考え
なんかもいろいろ書くと思います。近親相姦の事を書かなければいけない
ところですが、つまらないことも書くと思うので、その際は適当に流して
いただければと思います。
それからいろいろ書かせていただきましたが、読み直していないので
おかしなところもあるかも知れませんがご了承ください。
※元投稿はこちら >>