【エッチではない特別編その1】
レスのお返事を書く前に、ちょっといろいろ書かせていただきます。
正直、読んで頂いても「結局、何が言いたいんだ?」って思われるような
内容になると思いますので・・・軽い気持ちで読み流す程度で読んで
頂ければ嬉しいです。なるべく重くならないように書いてみます。
もしかすると、ここを読んでくださっている方の中には、何となく
感じられている方もいらっしゃるかも知れませんが・・・
私、自分でも多重人格なのではないかと思う事があります。
感情の波が大きいのもありますが、それとは違いいろんな考え方を
持った自分がいるような気がします。ある1つの考えを持ちながら
同時にそれとは真逆に近い考えを持っていたりすることがあります。
父との事・・・
最初は父が母以外の女性と浮気やセックスをして欲しくないと言う
考えでした。それがやがて父が私とセックスをしたいと思うなら
して欲しいと思うようになり、結局母以外の女性・・・娘の私とセックスを
させてしまうことになりました。「父娘のスキンシップ」と言う言い訳の下で
いやらしいセックスを楽しみ、興奮して、満足をするようになりました。
今でも父の中で母が一番であって欲しいと言う気持ちに変わりは
ありません。私は父にとってストレス発散の相手で良いと思っています。
恋愛感情ではなく、風俗に行くくらいの気持ちで構わないと思います。
ただ風俗の場合は自己満足の性行為をして、その代償としてお金を払うと
思いますが、私の場合はお金を払うのではなく、自己満足で終わらず
私も満足させて欲しいと思います。
彼との事・・・
彼には私の事を棚に上げて、浮気はして欲しくないと思います。
しかしその反面・・・と言うのか、彼が風俗に行きたいと思うなら
行って欲しいと思っています。私が父とセックスをしているからと言うのも
ありますが、「風俗は浮気ではない」と言う言い訳のような考えの下です。
それでも「恋愛感情を持たない風俗での性行為」と言うのが前提であって
例え風俗の女性が相手であっても、恋愛感情を持って性行為をして
欲しくありません。しかしその反面、大袈裟に言うと私以外に興奮して
勃起すらして欲しくないと思う気持ちもあります。
でも彼だってAVなどを見てオナニーすることもあると思います。
それは仕方のない事だし、オナニーとセックスは別物だと思います。
私だって彼や父とセックスをしますがオナニーもします。
それに彼がAVなどを見て、私にはないいろいろな魅力をその女性に
感じながら興奮すると思います。例えばそれが熟女さんだったりするかも
知れません。残念ながら私はまだ熟女さんにはなれません。
だから彼が熟女さんしか見せる事の出来ない魅力を求めるなら
熟女さんのいる風俗に行ってもらっても構わない・・・とも思います。
あずちゃんの事・・・
あずちゃんには彼女さん(真由さん)に彼氏が出来て、真由さんの愛情が
その彼氏に向けら、あずちゃんとは身体だけの関係になっても良いのかと
少し強く言いました。しかし、その反面、あずちゃんは真由さんにとって
同性の恋人だと割り切って付き合いを続ければ良いのではないかとも
言いました。心配しているようでズルいことをすれば良いと勧めている
私にあずちゃんが戸惑っていないか・・・私の言いたい事が上手く伝わって
いないのではないかと不安に思う事があります。
そんなあずちゃんに私はレズの相手をお願いしようかとも考えました。
正直、私はあずちゃんに恋愛感情はなく、ただ私の好奇心からレズの
相手をしてもらいたい、もっとズルいことをさせようとしているのでは
ないかと・・・でも一番ズルいのは私なのではないか・・・そんな風に
悩むこともあります。
それでも私はレズを経験してみたいと思っています。相手は決めて
いません。でもあずちゃんが一番の適任だと思っています。
でももしあずちゃんにお願いして、あずちゃんが引き受けてくれたとしても
真由さんの了承を得ようと思っています。もし真由さんが反対すれば
あずちゃんとはしない方が良いと思っています。
そして彼にも了承を得た方が良いのかなとも思います。
了解とまで行かなくてもどう思うのか聞いてみようかなって思います。
思った以上に長くなったので別編で書きます。
つまらない事、そして何が言いたいのかよくわからないようなことを
長々と書いて申し訳ありません。
※元投稿はこちら >>