ぅ~ん、さゆりさんの妄想、素晴らしいですね♪
いつの日か必ず実現させましょう。
お父様とみーくんとさゆりさんの3P!
想像を絶するエロさです。
でも、彼氏公認父娘近親相姦は、思いっきりハードル高いですね。
なのでそれは後にして、祐くんの性教育と、あずちゃんとのレズにチャレンジしましょう。
祐くんは「もし、誰かに言ったら二度としてあげない」と脅せば、さゆりさんとの淫らな行為したさに、しゃべらないと思います。
男の子の心理として、人に話す事よりエッチな事を優先すると思うので。
上手く誘導して、祐くんから手を出した様にすれば、更に脅しの効果が高いかも。
あずちゃんからは、既に信頼と信用を得ているのですから、本音で「レズを体験してみたい」と言えば問題ないのでは。
ところで、みーくんはさゆりさんのお父様、お母様には会った事があるんですか?
まだなら、「紹介」と言うと堅苦しくなるので、普通に家に遊びに来てもらって、自然な流れで会ってもらったらどうでしょう。
みーくんを目の当たりにしてお父様は「こいつがオレの娘に中出ししてるのか」と、ライバル心を煽り立てられて、次のセックス頑張っちゃうんじゃないでしょうか。対抗心から中出ししてくれるかもしれません。
みーくんが帰った後でお母様には「みーくんが若くて綺麗だって言ってたよ」、みーくんには「お母さんが格好良くて素敵だって言ってたよ」と伝えましょう。
次に会ったときお互いに意識し合って、だんだん仲良くなればそのうち何か起こるかもしれません。
長々と申し訳ありません。最後になりますが、さゆりさんがお父様との近親相姦に罪悪感を抱いたり、悩んだり、苦しむ事があると聞いて、実は少しホッとしました。
今までの書き込みだと、躊躇なく、お父様との関係を楽しんでいる様に感じていたので、一般常識的な感性とはちょっとズレた(失礼!)人なのかな、と思う時もあったもので(ごめんなさい)
さゆりさんも、ごく普通の女性(少しスケベなだけで)だと判って、ますますファンになりました。
またの報告を楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>