ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
621
投稿者:さゆり
【その33-2】

父は「思ったより少ししか出なかったな・・・せっかくこんな体勢なんだから
もっと勢いよく出せば良かったのに・・・」と言いましたが、私は「そんな
こと言われても・・・知らないわよ」と少し怒ったように言いました。

それから父がベッドに固定していた紐を解くと、タオルでお漏らしを拭いて
くれました。私が「もうこっちも良いでしょ?」と手首足首を縛っている
部分も解くように言いましたが、「これはそのままだ。これでセックスする
からな」と言われ、父が私の顔におちんちんを近付けて来ました。

私は「こんな体勢でフェラなんか出来ないわよ」と言っても「良いから舐めろ」と
言ってフェラさせられました。父が勃起してくると口からおちんちんを
離し「紐があればこんな事をして遊べるんだから、彼氏ともやってみれば
良いんだ」と言いました。私は父が彼とのエッチのヒントを教えてくれて
いるんだろうと思い「お父さん・・・心配してくれてるの?でも彼はこんなこと
しないと思うよ~」と少し感謝を込めて言うと父は「そうだろうな・・・だから
俺が遊んでやるよ」と言って再び私をまんぐり返しにすると紐で固定しました。

私が「もぉ・・・またなの~・・・」と言うと父は「今度はバイブじゃなくて俺の
ちんぽで遊んでやる」と言って真上から私のアソコに挿入して来ました。
父が「こんな体勢で挿入してもらえて嬉しいだろ?」と言うので「嬉しく
ないわよ・・・もぉ・・・お父さんがしたいだけでしょ~」と言うと「ああ・・・そうだ
こんな体勢で娘のおまんこに挿入出来るなんて最高だよ。それにおまえ
だって感じてるんだろ?もっとして欲しいっておまんこがちんぽを締め付けて
来てるぞ」と言われました。私は「そんなわけないでしょ・・・」と言いながらも
正直、感じていました。

それから父はいろいろな角度から挿入して来ました。しかし途中で父が
「やっぱりちょっと疲れるな・・・これはここまでにするか」と言って私を
固定している紐とタオルも取ってくれました。父が「やっぱり最後は普通に
正常位が良い」と言うので「なによ・・・わがままなんだから・・・」と言うと
「俺がもっと若ければもっといろんな体位で出来るんだけどな・・・」と
言いました。私は「普通で良いの・・・」と言ってそのまま父とのセックスを
再開しました。

そして父が「そろそろ出そうだ・・・どこに出してやろうか?」と聞くので
「中・・・」と言うと「よし・・・それじゃ中に出してやる」と言って激しく腰を
動かし始めました。私は(え?本当に?)と思いながらも期待して待って
いると父が「出すぞ~」と言って私からおちんちんを抜くと顔に近付けて来て
私の口の中に出しました。父の精液を飲み干した後「また・・・中に出すって
言ったのに・・・嘘つき」と言うと「俺はおまんこの中に出すとは言ってない。
口の中に出してやっただろ?それにしっかり飲んだんだから文句を言うな」と
言われました。期待した私が悪かったのでしょうが・・・相変わらずの父です。

その日は1回戦で終わり、縛った跡がどれくらい残っているか確認しました。
父が「これくらいなら大丈夫だろ・・・それより俺が筋肉痛になりそうだ」と
言うので「変な体勢で挿入するからでしょ・・・無理しないでよね」と言うと
父が「俺はおまえにいろいろ経験させたいんだよ。それに俺もおまえが
相手だといろいろしてみたくなるんだ」と言いました。

私は「うん。でも無理はしちゃダメだからね」と言うと「ああ・・・でもな・・・
多少の無理はしないと面白くないからな」と笑っていました。そして父が
「そうだ・・・おまえ・・・前立腺マッサージに挑戦してみるか?」と言いました。
何となくはわかっていましたが父に「それってお父さんが気持ち良くなれる
ものなの?」と聞くと「個人差もあるだろうし、やってすぐに気持ち良くなる
わけでもないらしい・・・おまえのアナルみたいなもので何度かやってみて
どうなるかって感じだけどな。それで俺を感じさせる事が出来れば彼氏にも
やってやればいい」と言われました。

私は「でも・・・アナルに指を入れるんだよね・・・彼がさせてくれるかな~」と
言うと「それはおまえ次第だろうな」と言われました。私が「お父さんは
誰かにされたことあるの?」聞くと「イヤ・・・俺もないよ。だから最初は
事前学習が必要だろうな」と言うので「うん・・・やってみたいから私も
ネットでいろいろ調べるよ」と言いました。

それで父と新たなスキルを身に付けるための練習をする約束をしました。
でもそれって・・・父がされたいだけなのかなって思いましたが、せっかくの
申し出なのでありがたく受けることにしました。

※元投稿はこちら >>
17/02/16 14:18 (bUNtN2PL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻との営み-露出動画掲示板 - 動画見せ... 05:45
    高学年女児が性欲の対象-欲求願望告白 05:45
    7月中の週末に仙台かその周辺で-東北/生... 05:44
    ꕤ ɢ०ᵒᒄ ⁽˙⁸˙⁾₍.₈.₎ʍᵒʳ... 05:41
    服丘 早良区の施設の職員-露出画像掲示板... 05:39
    止輪太で-寝取られ掲示板/東北 05:38
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    全頭マスク-SM調教・緊縛画像掲示板 05:31
    とあるメンズエステ店-寝取られ掲示板/関東 05:31
    糟屋郡-九州・沖縄/生見せカップル 05:20
    夜中に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    これから豊平-北海道/生見せカップル 05:16
    水曜日 蜂野へ-東北/生見せカップル 05:16
    撃つ飲み屋で-下着置く男 05:11
    いけないと思いつつお隣の息子さんと-不倫... 05:10
    昨日の午後から夜は-ちょっとHな体験 04:59
    悩み多きお年頃♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:51
    生徒もこのサイト観てるかもよ・・・-露出... 04:49
    ◯コウギャル晒し-露出画像掲示板 - 画... 04:45
    ショタまんこ-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:42
    今日井ケ部区路 10時から12時-関東/... 04:20
    18日金曜日中央区3P-寝取られ掲示板/... 04:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    置き菜和385時まで!-寝取られ掲示板/... 03:04
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 03:01
    晒されたい-公開調教室 02:56
    晒されたい-公開調教室 02:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    新潟市で露出してる方-露出の話題 02:50
    カナザワ15日よる-下着を置く女/北陸・... 02:45
    【プロフ動画】声はでてないです…ごめんなさい 玄関あけて静かに乳首オナニ チクビイキ... ID:krzako.sksk
    【タイムライン】こんなのが好きなんて…、みんな変態ですね 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - 31の書き込みの 02:04 レス数:39 HOT:39
    ◯コウギャル晒し - 固定スマホ晒し笑顔出し 05:45 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    セフレがムラムラしてるらしい - 当局の取り締まりもあまくなったな 05:48 レス数:24 HOT:24 ↑
    彼女晒し - おはようございます。是非、晒し拝見したいです。宜しくお願いします。カカオmame 05:25 レス数:15 HOT:14
    覗き見スポット - めっちゃ知りたいです。よろしくお願いします。黄色 parpunte 00:10 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おっ、可愛いじゃないですか^_^こんな真面目そうな子がエロエロなんて、そそります - 服丘 早良区の施設の職員 05:49 レス数:2 HOT:2
    当局の取り締まりもあまくなったな - セフレがムラムラしてるらしい 05:48 レス数:24 HOT:24
    固定スマホ晒し笑顔出し - ◯コウギャル晒し 05:45 レス数:25 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.