【小ネタ第42弾】
今日はお休みなので、ゆっくり書きます。
それにしても私のパソコンの問題なのか、ナンネット側の問題なのか
接続出来ないことが多いです。ナンネットに嫌われているのかな~。
それでも投稿出来る時にしておきますね。
ちょっと前になりますが・・・彼との交際開始1周年記念のエッチをしました。
正確に言うと少し早かったけど、定例デートだったので、その日に記念になる
中出しエッチをしました。2月2日の中出しエッチがイレギュラー的な
ものだったので、その日が定例中出しの日でした。
それはいつもと変わりないのでここでは省きます(笑)
そして14日のバレンタインデーですが・・・実は彼が滅多にない出張中で
会えませんでした。仕方がないので彼の留守中に彼の部屋にバレンタインの
チョコを置いてきました。出張から戻ったら食べてくれるかな~。
このあと、父との事を投稿しようと思っていますが、その前に・・・と言うか
ちょっと雑談的なお話を書いてみます。
もう忘れている方もいらっしゃるかも知れませんが・・・LGBTの「あずちゃん」
のこと。もうずいぶん前になりますが、あずちゃんの彼女さん・・・真由さん
(仮名)と3人で会ってお話をさせていただきました。
いろいろお話を伺いましたが、私から言える事は「最後は2人の気持ち次第」
と言っておきました。真由さんに彼氏が出来て、真由さんの愛情が彼氏に
向けられて・・・それをあずちゃんが嫌だって思うなら、お別れするしか
ないんです。でも私は割り切って考えても良いのではないかと言いました。
真由さんの愛情は異性の恋人に向けられても、あずちゃんは同性の
恋人として関係を続ければ良いのでは・・・優先順位は下になると思うけど
それを気にしないなら、今のままでも良いと思う・・・みたいなことを言いました。
少しズルい考えかもしれませんが、わたしはもっとズルいことをしていると
思います。彼とは恋人として、父とは父娘として同じ異性にそれぞれ違った
愛情を注ぎながらセックスをしていますからね。
今のところ、真由さんに異性の恋人が出来たとは聞いていませんが
あずちゃんとしては真由さんに異性の恋人が出来たとしても関係を
続けるつもりでいるみたいです。
それから近所の中学生「裕くん」のこと。
この前、久しぶりに会いました。もちろん特に変わったことはなく、少し
話をしただけです。裕くんにはいろいろな意味で立派な男性になって
欲しいと思うので、女性の考え方や接し方など教えて行きたいと思います。
さすがにエッチな事はダメだとは思いますが、実技以外で・・・例えば
女性の生理の事とか・・・女性にとっては大切なことだし、大変な事だから
それを冷やかしたりするのは男らしくないことだって・・・そんな事を教えて
あげたいと思っています。
長くなりますが、もう少しだけ・・・
これから書くのは実際には難しいと思う、願望だったり妄想だったり・・・
心の片隅のほんの小さな考えだったりです。
時々ですが・・・もし私と父の関係を彼に話したら・・・なんて考えます。
もちろん彼がいるのに他の男性・・・しかも実の父とセックスしているなんて
許されるはずがありません。彼はきっと呆れてしまいお別れすることに
なるとは思います。でももし彼がそれを認めてくれたら・・・なんて考える事が
あります。そうすれば私が精神的に楽になれるかなって思うんです。
私の中で割り切っているとは言っても、時々辛くなることはあります。
だから彼公認で父とセックスが出来れば・・・なんて考えることがあります。
もちろん公認なんかしてもらえる訳もなく、そんな風に考えるだけです。
そしてあずちゃんの事。あずちゃんと・・・と言う訳ではありませんが・・・
レズ・・・してみたいかなって思うようになりました。あずちゃんが真由さんとの
ことをいろいろ話してくれるうちに、そんな世界にも興味が出てきました。
だからと言ってそんな相手を探すのも大変です。おそらくあずちゃんに
正直に話せば相手になってくれると思います。でも職場で顔を合わせる
女性と・・・って恥ずかしいですし、だからと言って人見知りの激しい私が
見ず知らずの女性と・・・と言うのも恥ずかしいです。だからこれも想像の
世界だけのお話です。
そして裕くんの事。さっき少し書きましたが、実際にはもう少しだけ踏み込んで
女性について教えてあげたいかなって考えたりします。もちろんセックスは
ダメだと思います。法律的なものや倫理的なものと言ったことを含め
それはイケナイことだと思っています。でも将来的に裕くんに彼女が出来た
時に女性に対する接し方を知っていれば裕くんにとっても良い事なのかなって
思うように、女性の身体についても知っておく方が良いのかなって考えたり
します。お互いに裸を見せ合ったりするくらいなら・・・なんて考えたりします。
もちろんそれを裕くんが誰かに言ってしまう可能性もありますし、実際には
それもしてはいけない事だと思っているので・・・これも想像の世界だけの
お話です。
ちょっと余計なお話をいろいろ書いてしまってすみません。
自分に正直でいたいと思う反面、イケナイことをしていると言う罪悪感みたいな
ものもあって・・・時々精神不安定になります。でもそれをここで書くことで
落ち着いたりするので・・・みなさんには申し訳ありませんが、そんなことも
書かせていただきました。
それでは引き続き少し前になりますが、父との事を書いてみます。
※元投稿はこちら >>