【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
確かに野外は難しいところもありますが、父とは経験済みなので
なんとか良い場所を見付けてもらって撮影したいと思います。
私から場所の指定は出来ませんからね(笑)もっとも温かくならないと
無理ですけどね。
琉沙さん、レスありがとうございます。
私が彼を育てていると言うよりは、彼がしてみたいと思う事に導いている
感じですね。彼もそれをしてくれると嬉しいんですけどね。
それから彼が自分の精液を口に含んで飲ませてくれるのは2回目です。
中出しのお礼のつもりなのか・・・私が精液大好きってわかってきたのかな。
父に言わせると「俺は無理だ。でもそこまでしてくれる彼氏に感謝しろ」と
言われます。もちろん感謝はしていますし、彼のしたいことはどんどんして
もらいたいと思ってます。
彼は自分で熟女も好きって言ってますから・・・それは本当だと思います。
ただどの程度好きなのか・・・なんですよね。熟女と言っても何歳くらいの
女性の事を言っているのか・・とか、実際にエッチしてみたいって思って
いるのか・・・まだまだこれからいろいろ調査が必要だと思います。
ロリの場合は私がロリコスをすることで彼を興奮させることが出来ましたが
熟女コスって出来ないですよね。熟女っぽい下着を着けたところで
それほど変わらない気がしますし・・・難しいです。
一番良いのは熟女風俗に行ってもらうことだと思います。
私は風俗は浮気だと思っていないので、彼の願望を叶えてもらうためにも
そして彼の経験値を上げるためにもそれが良いのかなって思いますが
それをどうやって勧めるか・・・です。ストレートには言いづらいですからね。
何か名案があれば参考にさせて欲しいです。
※元投稿はこちら >>