【彼との事その11-1】
2月2日の事・・・その日、私はお休みだったので午前中に家事を済ませ
午後から彼の部屋に行ってお掃除とかしてあげようかなと思いメールを
しました。彼はお仕事なので遅くなるようなら夕飯を作っておいて
あげようかなと思いましたが、その日は早く終われるとの事だったので
それなら一緒に夕飯を食べようと言う事になりました。
出掛ける前にネットでいろいろ見ていると「ある事」に気が付きました。
私はそれを見てちょっとした悪戯心が芽生え、いろいろ準備をしてから
彼の部屋に行きました。彼の部屋のお掃除や洗濯などをしながら
近くのスーパーへ夕飯の買出しに出掛けました。
夕飯の準備がある程度終わると、今度は私の悪戯の準備をしました。
やがて彼から会社を出たとのメールが届き、私は夕飯の仕上げをして
テーブルに並べました。私の悪戯・・・どんな反応をしてくれるのか
楽しみでもあり、不安でもありました。
そして彼が帰宅。玄関の扉が開くと私は急いでお出迎えをして
「おかえり~」と言って彼に抱き付きキスをしました。
キスが終わると彼が「ただいま・・・でもどうしたのその格好?」と言いました。
その格好とは・・・実は2月2日は「ツインテールの日」と言う事だったので
シュシュ(布製のヘアゴムみたいなやつ)で頭の両側の髪を結びしっぽを作り
さらにはお子様コスまでしていました。
私が説明すると彼は驚いた表情でジロジロ私を見ていて、思ったほどの
反応はなく、悪戯失敗かと思い「・・・変かな?」と聞くと彼が「いや・・・
さーちゃん・・・それ・・・ヤバイ。なんかすごく興奮する」と言ってくれました。
私が「良かった・・・退かれたらどうしようかと思ってた」と言うと彼は
「びっくりしたけど・・・すごく似合ってるよ。でもその服・・・どうしたの?」と
聞くので「みーくんを驚かせようと思って・・・買った」と言うと彼は「言って
くれたら買ってあげたのに・・・」と言いましたが、私は「それじゃみーくんが
びっくりしないでしょ?」と言うと「欲しいって言うだけでもびっくりすると
思うよ」と言われました。
とりあえず夕飯を食べようと言うと彼がスカートを捲ってきて「ちゃんと
お子様パンツ履いてるね」と言うので「だってみーくん・・・お子様パンツ
好きでしょ~・・・」と少しからかうように言うと「でもロリって訳じゃないからね。
確かに小さい子も可愛いって思うけど、だからってエッチな事をしようとは
思わないからね」と言うので私も「うん・・・わかってるよ。でも今日は私は
お子様だからね・・・エッチなお兄さんに悪戯されちゃうの。それにお子様
だから・・・中に出されても大丈夫だからね」と言うと「うん・・・それじゃ
ともかくご飯食べようか・・・せっかくのさーちゃんの手料理が冷めちゃったら
申し訳ないからね」と言って夕飯を食べる事にしました。
当然食事を運んだり、食べている時もお子様コスなので彼が「ちょっと
落ち着かない」と笑っていました。夕飯も終わり後片付けをしていると
彼が「今日はちゃんと布団を敷こう」と言って用意を始めました。
いつもはソファーの背もたれを倒してベッド風にしてしちゃうことが多いので
ゆっくりエッチしたいと言うかちょっと興奮してるのかなって思いました。
後片付けが終わると彼が「さーちゃん・・・その姿を1枚撮らせて欲しい」と
言ってきました。私は「え~・・・この姿ってある意味全裸より恥ずかしいよ」と
言いましたが結局撮らせてあげることにしました。とりあえず普通に撮影
すると彼が「さーちゃん・・・パンツが見えるようにスカート捲って」と言うので
言われた通りにすると、さらにしゃがんで足を広げて欲しいとか、パンツを
膝まで下げて欲しいとか・・・結局数枚撮られました。
彼に見せてもらうと何だか法律に引っ掛かりそうな写真だったので
「みーくん・・・これって子供を騙したり盗撮したみたいになってるよ」と
言うと「そういう風に撮ったんだよ。実際にお子様のこんな写真だったら
ヤバいけどね。でもさーちゃんだから興奮するんだよ・・・どうせなら
野外で遊んでる感じで撮ってみたいよ」と言いました。
さすがにこれで外出は無理だって言いましたが、彼は「そのうち良い方法を
考えて撮らせて」と退く気はなさそうでした。私も出来るならしてみたいかなって
思いましたが、その時は何も言いませんでした。
※元投稿はこちら >>