【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
本当は日曜の夜に投稿しようと思っていましたが、眠ってしまい
月曜の朝、慌てて投稿しました(笑)今年はがんばってこまめに投稿
しようと思っていたのに、なかなか投稿出来なくてすみません。
ガービッジさんは、アナル舐めで感じるんですね。
父から「アナルは男性の方が感じる」と聞いていたので、父にも彼にも
アナル舐めはしていますが、思ったほど反応がなくて本当なのかなって
思っていました。でも実際に感じるって方がいてくれたので、私のテクニックが
不足しているのかなって思います。でも父が練習台になってくれると
言うので、もっと練習をしてみたいと思います。
ロウさん、レスありがとうございます。
私も間違いはありますから・・・気にしないでくださいね。
以前に父からおちんんちんに触れないで勃起させると言う課題をもらい
ましたが、私の体調不良などで流れてしまいました。
でも父は私にSっぽいことをさせようとしてくれていたのかなって思います。
私にSっぽいところがあるのか自分ではよくわかりませんし、Sと言うと
もっと過激な事を考えてしまいますが、父の言うようにちょっとしたことで
相手を恥ずかしく感じさせる事も出来ますし、あまり深く考えず父と練習して
行きたいと思います。どんな形であっても彼や父が興奮してくれたら
私も嬉しいですからね。そしてさらに父から「それをおまえも楽しまないと
ダメだぞ」と言われました。それは父がよく言う事でどちらか片方だけが
興奮したり楽しんでも仕方ないんだと。そのためにも私も楽しみながら
いろいろ挑戦していきたいと思います。
琉沙さん、レスありがとうございます。
昔はフェラって仕方なくって感じでしたけどね・・・でも父とセックスするように
なって、父にフェラをするとやっぱり喜んでくれるし、私がフェラをすることで
勃起してくれたら嬉しいんですよね。それにフェラしている私自信をエッチ
だなって思って興奮しちゃうんですよね。精液を飲むのも同じような感じで
喜んでもらえるから飲んでいたのが、癖になり、美味しく感じるように
なりました。
彼は自分で熟女も好きだと言っていますが、どの程度なのかはっきり
わからないんですよね。それに熟女と言ってもいくつくらいの年齢の
女性まで好きなのかってところもありますからね。その辺りを少しずつ
聞いてみようかなって思います。もちろんだからと言って彼と母が関係を
持つことはないでしょうけどね(笑)
琉沙さんの予言と言うか期待と言うか・・・実際には無理かなって思う
こともありますが、参考にはなるのでいろいろ伺いたいですよ。
みなさんからのレスへのお返事すら遅れ気味で申し訳ありません。
今年はがんばって書こうと思っていますし、書けるだけの事をしたいと
思っています。
※元投稿はこちら >>