【小ネタ第41弾その2】
リビングに戻ると父はすでに下半身裸になってて「もぉ・・・気が早いわね・・・
そんなに慌てなくても良いでしょ」と言うと「何言ってるんだよ・・・俺は
おまえを待たせないようにこうやって準備してやっているんだよ。良いから
早くフェラしてくれ」と言うので「はいはい・・・お父さんには感謝してますよ~」と
少し投げやりな感じで言って、父の前にしゃがみフェラを始めました。
すると父が「おまえ・・・彼氏と俺のちんぽの味比べが出来て、精液の飲み
比べまで出来て贅沢だな~」と言うので「お父さんだって私とお母さんの
味比べしてるでしょ~」と言うと「さすがに俺は1日のうちに両方はないぞ。
おまえはフェラだけじゃなくてセックスもしてるんだからな・・・本当にスケベに
なったものだ」って言われました。
私が「お父さんがそうさせたんでしょ」と言うと「違うだろ・・・俺はおまえの
本来の姿を目覚めさせただけだ。でもそのおかげでおまえはいろいろ
楽しんでいるんだから感謝して欲しいくらいだぞ」と言われ、私は再び
「お父さんには感謝してますよ~」と言いながらフェラをしていると「あ~・・・
おまえ・・・心がこもってない。本当に感謝してるのか?」と言うので
「してるわよ・・・だからこうやってフェラもしてるでしょ」と言うと「それは
おまえがフェラしたいからしてるだけだろ?」「お父さんがしろって言ったから
してるんでしょ」と軽いバトルをしながらもフェラを続けていました。
私は少し考えて「お父さん、もうお風呂は入ったよね?」と聞くと「そんなことは
ちんぽ舐めればわかるだろ?」とまたまた挑戦的に言って来たので
少し意地悪をしてやろうと思い「お父さん・・・ちょっとソファーに座ってよ」と
言うと「何だ・・・何をする気だ?」と聞かれ「良いから・・・ちゃんと感謝してる
お礼をしてあげるから」と言って父にソファーに座ってもらいました。
父の足の間に入り込むと再び軽くフェラをしてから、父の足を持ち上げながら
広げると父のタマタマを舐めたり、咥えたり・・・私の唾液でヌルヌルになると
垂れて行く唾液を追うように舌を這わせアナルも舐めました。お風呂に入った
後だったら時々アナルも舐めているので珍しい事ではないのですが
父に「アナルを舐められると感じるでしょ?」と聞くと「感じるってほどでは
ないかな~・・・どちらかと言えばくすぐったいよ」と言われました。
私が「その程度なの?」と聞くと父が「おまえ・・・今、どんな気持ちで俺の
アナルを舐めてる?俺を気持ち良くさせようとしてるのか?」と聞かれました。
私は「うん・・・そうだけど・・・でもそれほどでもないんだよね?」と言うと
父が「感じる、感じないじゃなくて・・・もう少し責めるつもりでやってみろ。
おまえがMなのはわかってるけど、たまには少しくらいSの部分を出して
みたほうが良いぞ」と言われました。
私が「どういうこと?」と聞くと「おまえはドMかも知れないけど、それで
彼がドSなら問題はない。でも多少でもMの部分を持ってたら、たまには
少しくらい責められたいって思うんじゃないか?そんな風に思っていなくても
責められることで興奮するかも知れないだろ?だからおまえも少しSの
部分を出して・・・奉仕じゃなく責めてるって気持ちでいろいろやってみれば
彼の反応も違ってくるかも知れないぞ」と言われました。
私が「ん~・・・例えば?」と聞くと父は「今、アナルを舐めてたけど、俺を
気持ち良くさせるんじゃなくて、俺をいじめてるくらいの気持ちで舐めてみろ
・・・俺を辱めるような気持ちで。彼氏にフェラをする時も彼氏を気持ち良く
させるだけじゃなくて、辱めるような気持ちでするんだ。エッチな言葉を
言っても良いし、気持ちを切り替えてやってみろ。責めるお前を見て
彼氏もそれに興奮するかも知れないだろ?」と言われました。
私が「時々はそんな風にしているつもりだよ・・・」と言いましたが、父は
「そうか~?俺はそんな風には感じないぞ。今、この状態で俺を辱めるような
ことを何か言ってみろ」と言うので、私は少し考えて「お父さん・・・娘の前で
こんな格好して恥ずかしくないの~?」と言うと父が「お・・・そうそう・・・
そんな感じで良いんだ。さらにもっと見下すような感じで言った方が良いぞ。
例えば彼氏にフェラして勃起したら・・・(もう・・・こんなに硬くして・・・
いやらしいちんぽね~)とか言ってやれば良いんだ」と言われました。
私は「そんなの恥ずかしいよ」と言いましたが、父は「もしかしたらそれで
彼氏が興奮するかもしれないだろ?恥ずかしがってないでいろいろ挑戦
してみれば良いんだ・・・まだ彼氏には恥ずかしくて出来ないなら俺で
練習すれば良い。俺が相手なら恥ずかしいことないだろ?」と言ってくれました。
結局、その時は普通にフェラをして父の精液も飲みましたが、父からSの
部分を出すと言う課題をもらいました。さらに父が「難しく考える事はない。
おまえがされて恥ずかしいと思うような事を彼氏にもしてみろ・・・言葉じゃ
なくても良い・・・おまえが彼氏におしっこするところを見られて恥ずかしいなら
彼氏のおしっこするところを見てやれ。おまえがお子様パンツを履かされて
恥ずかしいなら彼氏にもお子様パンツを履かせてやれば良いんだ」と
言いました。ちょっとハードルが高い気もしますが、今年はそんなことも
がんばって挑戦してみようと思います。
それで・・・話が少し違う方向に行きましたが、その日は「フェラダブル
ヘッダー」でした(笑)父の言う通り二人のおちんちんの味比べ、精液の
飲み比べが出来て満足でした。
※元投稿はこちら >>