【レス】
ヒロさん、レスありがとうございます。
写真は正直悩んだところもありましたが、父にも撮ってもらっているし
保存方法さえしっかりしていれば大丈夫だと思いました。
それに彼の事は信用していますからね。
でもハメ撮りはどうでしょうね~・・・父はセックスの時は撮影しないで
セックスに集中する方が良いと言ってハメ撮りはしないんですよ。
もし彼がハメ撮りしたいと言えばしてもらっても構わないと思っていますが
私も出来ればセックスに集中して欲しいかなって思います。
それに全裸で立っている姿を撮っただけですからね・・・彼がそれだけで
良いと思っているのか、本当はもっといろいろ撮りたいのか・・・それで
今後どうなるのか変わってくると思います。
ロウさん、レスありがとうございます。
彼は緊縛については何も言わないので興味があるのかどうかわかりません。
でも以前に目隠しはしたことがあるので、ソフトSMくらいなら興味が
あるのかも知れないです。もっとも私も本格的なSMとなればちょっと
遠慮したいですけどね。でも衣装感覚(?)で縛るくらいならされたいです。
父には以前軽く縛ってもらって少し食い込ませてみたりしましたが
跡が残ったら困るからと言う事で最近は父も縛ってくれません。
彼が縛ってくれるようになれば父もまた縛ってくれるのかなって思います。
でも彼とは出来ればアブノーマルではなく、正統派(?)で激しいエッチが
出来れば良いなって思ってます(笑)
※元投稿はこちら >>