【レス】
ガービッジさん、琉沙さん、ロウさん、レスありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。今年はもっといっぱい書けるように頑張ります。
・・・とはいえ、もう1月も半ばになってしまいましたが・・・
特別編は本当に長くなってすみませんでした。でも本当にいろいろな
事があって、これでもかなりまとめたつもりなんです。
彼がいろいろなことに挑戦してくれたり、父と母のセックスビデオ鑑賞、
そしてダブルヘッダーと濃い内容だったのでどうしても長くなってしまいました。
おかげで他の12月の出来事がまったく書けませんでしたけどね(笑)
それでも彼とは今まで以上にお互いのいろいろな事を知ることが出来ました。
例えば特別編にも書いたロリパンツですが・・・それだけだと彼がロリ趣味
かと思いますが、熟女さんが着るようなボディースーツとかスリップも好き
みたいです。普通(?)の男性が興奮するようなセクシーランジェリーは
あまり好きではないと言いますが、彼にとってはロリパンツやボディースーツが
興奮する下着なんだと思います。
父にその事を話すと「わからないでもない」と言われました。父が言うには
彼は「見るからにエロいのより、日常の中にあるちょっとしたエロみたいな
方が好きなんだろうな」と言われました。私が「どういうこと?」と聞くと
父が「例えばだな・・・【見せてるパンチラ】より【見えてるパンチラ】の方が
興奮するみたいなものだな」と言いました。おもむろに見せつけているものより
偶然見えるパンチラの方が興奮する・・・と言う事です。
父は「エッチなグラビアみたいに見せ付けるパンチラの方がエロくて興奮
する男もいれば、風が吹いてチラっと見えたパンチラの方が好きな男も
いる・・・それは個人の好みだからな。彼は【おもむろ】なものよりチラリズム
的な物の方が好きなんだろう」と言われました。
私が「そうなのかな~」と言うと父が「そう言えば・・・おまえ・・・彼氏に
ヌード撮らせたって言ってたよな?」と言われました。その話は父にして
いたのですが、父は「彼氏・・・おまえが全裸で立っているだけの写真を
撮っただろ?普通ならおまえが撮って良いって言えば足を開かせて
おまんこぱっくりの写真を撮っても良さそうなものだよな?」と言われました。
私は「うん・・・それは私も思った・・・立ってるだけの写真で良いのかって」と
言うと「それが彼の好みなんじゃないかな・・・もちろんおまえのおまんこ
ぱっくりも嫌いじゃないだろうけど、ただ立ってるだけのおまえのヌードの方に
魅力を感じたんだろ。写真としてはそっちの方が良いと思ったんだろうな。
おまんこはセックスするときに見れば良いだけだって思ったんだろ」と
言われました。
なんとなくわかった気がしましたが、人の好みはそれぞれですし、あくまで
父の推測でしかありませんが、結構それに近いのかなって思いました。
すると父が「でもな~・・・普通と違うってことは、ある意味アブノーマルって
事だからな」って言われましたが、私は「変態じゃないから良いでしょ」と
言うと「似たようなものだ」と言われました。
レスにいろいろ書いてしまってすみません。でもそんな風に彼の好みが
判ってきた気がしました。そしてそれは私が嫌なものではなく、今後も
2人で楽しんでいけるものだと思いました。
今年はもっと彼とディープなエッチを楽しめれば良いなって思います。
でもなるべく父との事を中心に書こうとは思っています。・・・でもきっと
いろいろ書いちゃうと思いますが、ご容赦ください。
レスが長くなってしまいましたが・・・今年もよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>