【特別編3-2】
お風呂から出ると父がビデオカメラを持っていました。私が「どうしたの?
そんなもの持って・・・」と言うと、父が「実はな・・・昨日のお母さんとの
セックスを盗撮したんだ」と言いました。驚いて「え~・・・気付かれ
なかったの?」と聞くと「それは大丈夫だったよ。見るか?」と
聞かれました。私が「え~・・・見たい見たい」と言うと父は「お?冗談の
つもりだったんだけどな~」と言うので「え?盗撮してないの?」と聞くと
「いや・・・したけど・・・まさか親のセックスを見たいって言うとは思わなかった
からな・・・」と言いました。
私が見たいと言った理由は父と母のセックスがどんなものか気に
なったのはもちろんですが、いつも父は母もしっかり求めて来るような
セックスをしていると言いますが、それが本当なのか気になっていたから
です。もしかしたら父がそう思っているだけで、母は仕方なく父に付き合って
いるのではないかと思っていたからでした。
父にそう言うと「本当だって・・・それじゃ見せてやるよ」と言って二人で
私の部屋に行きました。父がテレビにカメラをつないで再生を始めると
父は自分のベッドにいて、しばらくすると母がパジャマ姿で現れました。
すると母は父の横に座り、父に抱き寄せられキスをしていました。
正直、親のキスなんて見ているこっちが恥ずかしくなりますが、それでも
それだけでドキドキしていました。母はパジャマの上から父に胸を
触られ、上半身を裸にされました。すると母は立ち上がり、自ら下も
脱ぎ全裸になると、父も急いで全裸になりました。
私が「お父さんってやっぱり全裸でセックスする方が好きなんだ~」と
言うと「どっちかと言えばその方が好きかな~・・・おまえとセックス
するときもそうだけど、俺はその方が興奮する」と言いました。
それから父と母・・・夫婦の営みが始まりました。そこには父の言う通り
セックスを楽しむ母が映し出されていました。それを見て私は「なんだか
安心した・・・」と言うと父が「どういう意味だ?」と聞くので「だって普通に
夫婦のセックスって感じでお互いに楽しんでいるように見えるから・・・
なんだか嬉しい」と言うと父は「だからいつも言ってただろ・・・お母さんも
セックスを楽しんでるんだって」と言われました。
父のおちんちんを美味しそうにフェラする母、そして父の上に乗り腰を
振る母・・・私が「お母さんって・・・なんかすごいね・・・すごくエッチだね」と
言うと「まぁ・・・時々しかセックスはしてないけど、するときはいつも
こんな感じだ。しかもおまえがいなかったからいつも以上に興奮して
声を出してたぞ」と言ってテレビのボリュームを少し上げました。
カメラが少し離れた所にあったので雑音交じりでしたが、母の喘ぐ声が
聞こえました。そしていつもは父を「お父さん」と呼んでいる母がその時は
「あなた」と呼んでいるのが新鮮な感じだったのと、本当に夫婦の
セックスをしているんだなと思いました。
そして夫婦の営みも終盤に差し掛かり、父の腰の動きも激しくなり
それと同時に母の悶える声も大きくなっていき、やがて父が射精した
ようでした。父はそのまま身体を倒し、母とキスをしていました。
私が「あ・・・中出ししたんでしょ~」と言うと「いつも中出しだって言ってた
だろ・・・もう妊娠の心配もないからずっと中出しだよ」と言いました。
父が母から離れると母はティッシュで自分のアソコを拭くと、すぐに父の
おちんちんをお掃除フェラしていました。父は「な?お母さんだって
ちゃんとお掃除してるだろ?それがマナーってものだ」と言いました。
私は「私だってしてるでしょ・・・お父さんだって彼だってちゃんとしてるよ」と
言うと「それで良い・・・相手への感謝の意味もあるけど、それをされる
ことで男はすごく嬉しくなるからな・・・逆に感謝するんだよ。そうやって
お互いに感謝することで満足感も増すんだ」と言いました。
さらに見ていると再び父が母の身体を刺激し始めました。母も再び
父にフェラを始め、私が「あ・・・本当に2回戦始まるね」と言うと
「言っただろ・・・2回したって。でもビデオはもうすぐ終わる」と言いました。
私が「え?どうして?」と聞きながら見ていると母が父に手を引かれ
2人そろって画面から消えました。私が不思議そうにしていると
父が「この後、おまえがいないからリビングでセックスしたんだ。
そんな場所でセックスなんてずいぶん久しぶりだからお母さんもかなり
興奮してたんだぞ」と嬉しそうに話をしていました。
ビデオが終わり、私は「もしかして私って邪魔なの?」と聞くと
「そういう訳じゃないけどな・・・でもこれからは時々彼氏のところに
泊りに行け。そうすれば俺もお母さんと思う存分セックス出来るし
お母さんも思いっきり感じる事が出来るからな」と言われました。
もちろん私もまた彼の部屋に泊まりに行きたいので父とその方向で
意見が一致しました。
※元投稿はこちら >>