ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
590
投稿者:さゆり
【特別編3-1】

ドライブに出掛けました。・・・最初に言っておきますが・・・
野外でエッチな事はしていません(笑)。エッチなお店とかラブホにも
行きませんでした。普通にデートして、ご飯を食べて、私専用の食器や
料理グッズなど・・・普通にお買い物をして夕方には彼の部屋に
戻りました。

部屋に戻ると干してあった洗濯物を取り込み、彼が私専用の引き出しを
用意してくれたので私の物はそこに入れました。すると彼が別の場所から
「これもさーちゃん専用だから・・・」と言ってゴム、電マ、バイブを持って
来ました。私は「それはみーくんのでしょ~」と言いましたが・・・
まぁ・・・確かに私に使うものだし・・・と思っていっしょに入れました。

そして2度目の夕飯を作りました。それを食べたらもう帰るのかって
思うとちょっと寂しくて彼に「なんだか帰りたくないな~」と言うと
彼は「またいつでも泊りにくればいいじゃない。別に2人の休みが
重ならなくても・・・さーちゃんが次の日、お休みだったら・・・俺は
仕事に行くけど、さーちゃんはのんびりして帰れば良いんだからね」と
言ってくれました。

夕飯を終えて片付けをしていると彼も手伝ってくれました。
でもまだ帰りたくないからソファーに座ってお話をしました。
すると彼が「さーちゃん・・・1つお願いがあるんだけど・・・」と言いました。
改まって何だろう・・・と思っていると彼が「さーちゃん・・・1枚で良いから・・・
さーちゃんの裸の写真を撮りたい」と言いました。

写真はお互いにNGと言うルールを作っていましたが、それでも彼が
言って来たのは彼が撮りたいと願っているからだと思いました。
写真NGにしていたのはリベンジポルノはともかく、どこで何の拍子に
流出するかを警戒していたからでした。しかし私は父には撮影して
もらっていますし、しっかり管理さえしていれば大丈夫だと思いました。

私はしっかり管理することを条件に、そして彼を信用して撮影を許可しました。
すると彼は携帯ではなく、デジカメを用意すると「これなら流出の心配も
ないし、パソコンにも保存しないようにして・・・もちろんカードも持ち出さない
から大丈夫」と言ってくれました。そこまで考えてくれているならと思い
私は彼にどんな写真を撮りたいのか聞きました。

すごくエッチなポーズとか要求されるのかと思っていましたが、彼は
「裸になって・・・ただ立ってるだけで良いから・・・」と言いました。
逆に私が「それだけで良いの?」と聞くと「うん・・・さーちゃんの裸って
きれいだから・・・それが一番だと思うんだ」と言ってくれました。
私は「うん・・・」と言うと着ているものを脱ぎ始め彼の前に全裸で立ちました。

ただ全裸で立っているだけ・・・本当にこれで良いのかな~・・・と思って
いると彼がシャッターを押しました。彼が「ありがとう。やっぱりキレイだね」と
言ってくれて見せてもらいました。デジカメの小さなモニターに写しだされた
私のフルヌード・・・キレイかどうかはともかく彼に撮影してもらえたことが
すごく嬉しかったです。

彼はカメラを置くと私をぎゅっと抱きしめてくれました。私は彼に
「みーくん・・・私だけ裸なのって・・・恥ずかしいな」と言うと彼は「ごめん・・・
そうだね」と言って彼も裸になってくれて、再び抱き合いました。
そして彼が「さーちゃん・・・最後にもう一回・・・良い?」と聞くので
私は彼のおちんちんに手を伸ばし「私も・・・したい」と言いました。

それから結局、トータル5度目の中出しエッチをして、その後、彼に
家まで送ってもらいました。家に戻ると父がいて私の顔を見るなり
「結局何発したんだ~?」と聞かれ、素直に5回だと言うと「意外と
少なかったな」と言われました。逆に私が父に「そっちはどうだったの?」と
聞くと「まぁ・・・2発だ。それでもおまえがいないから久しぶりにのんびり
出来たよ」と言いました。私が「それならお互い満足だから今日は
もうセックスなしで良いね」と言うと「ああ・・・俺も昨日、お母さんと
思う存分したから今日は良い」と言いました。私も彼といっぱい出来たし
そのまま眠りたいと思い、その日はセックスしないことにしました。

父に彼とのエッチについて話すと「お・・・なかなか彼氏もやるように
なったじゃないか。変態のおまえにぴったりの彼氏になって来たな」と
言われましたが私は「変態じゃないわよ・・・ちょっと変わったことを
してるだけよ」と言うと「まぁ・・・2人がそれで興奮するなら何でも
良いんだけどな」と笑いながら言いました。

私が「実は今も彼の精液が入ったまま」と言うと呆れたように「おまえ・・・
パンツにも出て来てるだろ?早く風呂に入って洗って来い」と言われました。
父は夕飯もお風呂も済ませていたみたいだったので、私1人でお風呂に
行き、彼の精液の付いたショーツを手洗いして、アソコも洗いました。

※元投稿はこちら >>
17/01/07 22:11 (4XpG3M8C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヒクヒクしてるのみて-露出動画掲示板 -... 22:17
    妻が他人の性処理の道具にされたことが忘れ... 22:16
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:14
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:10
    評価してみてー-露出画像掲示板 - 画像... 22:09
    楽しく過ごせる方探しています!-関西・近... 22:04
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    今からすぐ-九州・沖縄/生見せカップル 21:51
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    24歳 医療事務 ごっくん大好き | エ... 21:11
    すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.