【レス】
みなさん、あけましておめでとうございます。今年もいろいろ書かせて
頂きますが、今まで通りよろしくお願いします。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
今年はもっといっぱい書けるようにいろいろとがんばりますので
よろしくお願いします。
ヒロさん、レスありがとうございます。
最近はアナルセックスはしてないんですよ。でも私もまたしたいですし
父もしてくれると思うので、その時は書かせていただきますね。
masapさん、レスありがとうございます。
レスはいただけなくても読んでもらっているだけでありがたいです。
また気が向いた時にはレスくださいね。
ずっと続いている特別編ですが、もう1か月も前の話になってしまいました。
なかなかまとまらず遅くなる一方ですが、近いうちに特別編の最終章を
投稿させていただきます。
年末年始は弟が帰ってきていたので、父とはセックス出来ませんでした。
それに私が仕事が始まってしまい、父との姫初めはまだ出来ていません。
その代わり彼とは姫初めしました(笑)
大晦日から元旦にかけての夜は家で過ごすのが長年の風習なので
1日の夜に彼と会って中出し姫初めをしてきました。
その事はまた書かせていただくと思いますし、特別編のため空白になった
12月の出来事も書いて行きたいと思います。
今年も目標は父といっぱいセックスして経験値を上げて、彼をもっと
気持ち良くさせたい。もちろん彼ともいっぱいエッチしたい。
それからもっといろいろなことに挑戦したいです。
父に言えばいろいろアイディアを出してくれると思いますが・・・
言わなくてもいろいろされると思うのでどんどん挑戦していきたいです。
もちろん彼がしてみたいと言う事にも恥ずかしがらず挑戦したいです。
そして彼にも父にも内緒のエッチなこともいろいろ挑戦したいです。
そしてそれをみなさまに報告出来るよう、なるべくこまめに書いて行きたいです。
※元投稿はこちら >>