ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
580
投稿者:さゆり
【特別編2-3】

私は「みーくん・・・パンツ履き替えたばっかりだから・・・ダメ」と言うと
「それじゃ脱がしちゃう」と言って足元に移動すると脱がされてしまいました。
それからアソコに吸い付くように愛撫を始め、ロンTも脱がされブラは
ズラされ胸にも愛撫を始めました。

私も彼のパンツの上からおちんちんを触るとまたまた元気になり・・・
結局3度目のエッチをしました。ゴムを着けなくても良いってことは
ナマで出来て中出しもしてもらえると言う利点の他、思い立ったら
すぐに出来ちゃうって・・・そういう意味でも安全日は貴重な時期です(笑)

3度目の中出しエッチが終えると私は「このままだったら眠れないから
シャワー浴びるけど・・・みーくんはどうする?」と聞くと「俺はこのままで
良いや」と言うので私1人でシャワーを浴びました。
もったいない気もしましたが、彼の精液キレイに洗い流し、ついでに
お風呂でおしっこも済ませお布団に戻ると彼は吐息を立てて寝ていました。

私も再び寝る準備をしてお布団に入り、彼の寝顔を見ながら
(それにしても・・・みーくん・・・元気だ~)って思いながら私も寝ました。

朝になり、目を覚ますと彼はまだ寝ていました。ずっと見ていると彼も
目を覚まし「おはよ~」って声を掛けると、今度は私が彼のお布団に
転がって行きました。彼はまだ眠そうでしたがおはようのキスをして
抱き合っていると彼が私の手を取り彼のおちんちんに導きました。

すると彼のおちんちん・・・すでにカチカチでした。私は(あ~・・・これが
朝立ちなんだ~)と初めて経験した朝立ちおちんちんを触りながら
「みーくん・・・何だか私とエッチしている時より硬くない?」と言うと
「そんなことないよ・・・さーちゃんとエッチしてる時と同じだよ。それに
勃起はしてるけどエッチな気分じゃないからね」と言いました。

私も朝立ちのことは知っていましたが、本当にエッチな気分でもないのに
こんなに硬くなるんだ・・・と男の人の神秘に驚いていました。
でも・・・せっかく勃起しているので・・・私は「ちょっと舐めても良い?」と
聞くと「良いよ・・・でも本当にエッチな気分じゃないからね」と言いました。
私も「うん・・・ちょっとだけ」と言って彼の足元に回り込みパンツを脱がせると
元気いっぱいのおちんちんに顔を近付けました。

彼は昨日、エッチしてからそのまま寝たので・・・彼のおちんちんに付いた
いろいろなものの匂いがして・・・私はすぐに夢中でフェラを始めました。
すると彼も「さーちゃんのアソコもちょっと舐めさせて」と言うので私は
「でもエッチな気分じゃないんでしょ?」と言いましたが「うん・・・でも
ちょっとだけ」と言うので私もショーツを脱いで彼の顔にアソコを押し付ける
ようにすると彼も舐め始めました。

私は以前に父から朝立ちについていろいろ聞いていたので、そのまま
エッチになるとは考えていませんでした。ただお互いに朝の挨拶程度に
軽く舐め合って終わり・・・と思っていたんですが・・・彼は舐めるだけで
終わらず、指を入れて来て「さーちゃん・・・朝からすごくエッチな事に
なってるね」と言うと私の下からスルスルと抜け出すとよつん這いで
突き出しているお尻を掴むと後ろからそのまま挿入して来ました。

「朝立ち」=「エッチな気分ではない勃起」と言う認識だったので
まさかの挿入に驚きながらも私は「もぉ・・・みーくん・・・朝から元気
なんだから~」と素直に彼を受け入れ、結局そのまま4度目の中出しに
なりました。あとから彼に聞いたんですが、彼は朝立ちの状態から
オナニーしたこともあると言っていて、私が父から聞いていたのとは
少し違うなって思いました。

父は確かに勃起はしているけどどちらかと言えば射精よりおしっこが
したいからセックスどころではない・・・みたいなことを言っていました。
でも彼は普通にエッチ出来ましたし・・・人それぞれなのかなと思いました。

それから2人でシャワーを浴びて、洗濯をしながら彼は部屋を片付け
私はメイクなど朝の準備をしました。しばらくお話をしながら今日の予定など
決めて・・・と、言っても少し遠くまでドライブしようと言うくらいしか
決めませんでした。朝ご飯はドライブスルーでも寄って食べながら移動と
言う事になりました。そして洗濯が終わり彼の部屋のベランダに干すことに
しましたが、私が「みーくん・・・私の下着もいっしょに干して良い?」と
聞くと「良いよ・・・外からは見えないし、隣の人も覗いたりしないと
思うから・・・さーちゃんが良いなら逆に干して欲しい」と言いました。

私が「どういうこと?」と聞くと「だって・・・さーちゃんの下着が干してある
だけでなんだか嬉しくなるじゃない」と笑っていました。
しかし・・・お子様パンツはどうしようかちょっと悩みましたが、結局
洗濯したものをすべてベランダに干しました。

それからドライブに出掛けることになりましたが、夕方には一度私も
ここへ戻ってきて洗濯物を取り込んだりしたいので荷物はそのままで
出掛けました。

これでもちょっとペースを上げて書きました。急いで書いたので
誤字脱字、意味不明な部分もあるかと思いますが、ご了承ください。

前回は説明部分が多かったので、今回はかなり進んだと思います。
続きはまたの機会に・・・少し早いですが・・・
みなさん・・・素敵なクリスマスをお過ごしください。

※元投稿はこちら >>
16/12/23 23:42 (jKHraI3b)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ♥ドスケベボディ見て♥-露出画像掲示板 ... 00:32
    ♥ドスケベボディ見て♥-露出画像掲示板 ... 00:31
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    晒されたくて…-露出画像掲示板 - 画像... 00:28
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    他人熟女に舐めてもらいました-露出動画掲... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 25日23:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 25日23:40
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 25日23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 25日23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 25日23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 25日23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 25日23:15
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:11
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 25日22:58
    【プロフ動画】17歳の時のパイズリ動画でてきた…… 無修正やからすぐけす……胸が小さいよ ID:aheeeeeikuiku
    【タイムライン】流石にすいただろうから帰るー #おっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.