【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
今回の3つは説明を含む内容となったので長くなりました。
でもそれを書かないと後の話が分かりにくいと思って長くなりましたが
書きました。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
彼がここを読んだってことはないと思いますよ・・・読んでいたらそれどころでは
ないと思いますからね~。
彼はいろいろな事に目覚めたと言うより、今まで思っていたことを開放して
くれたって感じです。私が相手だからしてみたいという事を私だから正直に
解放してくれたんじゃないかと思います。
バイブを使うことになったきっかけと言うか・・・以前にすごく簡単に書いた
事がもしかすると彼にとって大きな一歩を踏み出すきっかけになったの
かなって思うともう少し詳しく書けば良かったかなって思います。
そしてお互いにしたい事、して欲しい事が以前よりわかってきた気がします。
だからこれからも彼はいろいろしてくれると思いますが、私が本当に嫌だと
思うようなことはしないだろうと思います。だから私も恥ずかしがらず
彼を受け入れ、そして私も彼におねだりしていきたいと思います。
それから今回、琉沙さんに「彼編」でも楽しんで頂けたことはすごく
嬉しく思います。琉沙さんだけではなく、ここを読んでくださっている方の
多くが「近親相姦」を読みたい方だと言うのは重々承知しております。
それでも「彼編」を始め、その他つまらない事を書いても批判すらせず
読んで頂いていることは嬉しく思います。本当に感謝しています。
さて・・・あれほど長文を書きながらまだ続きます。
※元投稿はこちら >>