ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
574
投稿者:さゆり
【特別編1-3】

部屋に戻ると彼が再び胸ポチに手を伸ばしてきて、突いたり摘まんだり
してきました。私が「シワになるからダメ~」と言うとワンピースを脱がし
パンスト1枚の姿になりました。彼は露わになった胸を直接鷲掴みに
したり摘まんだり・・・少し興奮しているのかいつもよりちょっと乱暴な
感じでしたが、それはそれで私も興奮しました。

彼が胸に吸い付くと手を滑らせパンストの上からアソコを触ってきて
「さーちゃん・・・ちょっと濡れてるね。ノーパンで興奮した?」と聞くので
「うん・・・ドキドキした。みーくんは?」と聞くと「俺もドキドキしたよ。
途中で何度も車を停めてさーちゃんに襲い掛かろうかって思った」と
言うので「私・・・みーくんになら襲われても良いよ。車の中でも野外でも
・・・誰も来ないような場所だったら・・・」と言うと彼は「うん・・・」と言って
いっぱいキスしてくれました。

それから彼に手を引かれソファーに行くと私はそこに座らされました。
彼は私の前にしゃがむと足を広げると「パンスト越しのアソコって
なんかエッチだね」と言いながらアソコに顔を近付け舐めてきました。
そしてパンストの前の縫い目の部分に指を這わせながら「このラインって
好きだな~」と言いながら指を縫い目に沿って滑らせるとアソコに触れ
指で撫でたりパンストを引っ張って食い込ませるようにして来ました。

それがちょっと刺激的で私も興奮していると、彼がパンストを引っ張った
かと思うと力任せにビリビリって・・・破りました。私は驚きもありましたが
それよりそんな風に彼に乱暴な事をされて身体が震えるほど興奮して
思わず「ああ~」って悶えてしまいました。

彼は破れた部分から直接アソコに顔を近付けるといやらしい音を
立てながら舐めたり吸ったり・・・興奮しながらも恥ずかしさはありましたが
私は彼の頭を軽く押さえて「もっと・・・して・・・」とおねだりしちゃいました。

彼が顔を上げると目が合いました。私が何も言わなくても彼はわかって
くれたみたいで、彼もその場で全裸になると私は身体を起こし、彼の
おちんちんに手を伸ばすとすぐにフェラをしました。ゆっくりと味わいたい
気持ちもありましたが、元気いっぱいになった彼のおちんちんを見ると
早く挿入して欲しくなり、私は彼のおちんちんを離すと自分で足を抱え
M字開脚しました。

すると彼も何も言わずおちんちんをアソコに近付け、軽く擦り付けると
ゆっくりと挿入してくれました。一番奥まで挿入すると彼が私の顔を
見ながらリズミカルに腰を動かし始めました。ちょっと恥ずかしくなって
顔を背けるとさらに腰を激しく動かしました。それから今度は私が
ソファーに手を付きお尻を突き出すと彼はお尻を掴みアソコを開いたり
閉じたりしました。私が「みーくん・・・後ろから・・・激しく犯して・・・」と言うと
彼はさらにパンストをビリビリと破ったかと思えばお尻をパンっと少し強めに
叩きました。私は痛いと言うより身体がゾクっとして思わず「ああ~」って
悶えてしまいました。2~3度叩かれると彼が後ろから挿入してくれました。

彼はいつもなら最後は正常位になるのが好きなのに、その時は興奮して
いたのか「さーちゃん・・・このまま出すよ」と言いました。
私も「うん・・・いっぱい出して~」と叫ぶと彼が私の中に射精しました。
しばらく挿入したままでしたが、ゆっくり抜くと私も力が抜けて身体の
向きを変えるとソファーに座り込みました。

すると彼が私の前にしゃがみ、流れ出る精液を確認しているようでしたが
急に私のアソコに吸い付いて来ました。私は(え?なに?)と思っていると
ジュルジュル吸い出したかと思えば、そのまま私にキスしてきました。
口移しで彼の精液を味わうなんて・・・驚きもありましたが、私は少しでも
多く精液を味わおうと彼の口の中に舌を絡ませました。呼吸をするのも
忘れるほど吸い出すと彼が口を離しました。もう頭の中が真っ白でしたが
彼のおちんちんが目に入ると、すぐにそれもお掃除しながら味わいました。

彼が私の横に座ると私は彼に寄り添うようにくっ付きました。
彼が「ちょっと乱暴だった?」と聞くので「うん。でもすごく興奮したよ。でも
みーくん・・・自分の精液を口に含んで平気なの?」と聞くと彼は
「ん~・・・まぁ・・・美味しいとは思わないけど、こうすればさーちゃんに
中出しして、それから精液も味わってもらえるかなって・・・思い付きで
やってみたけど・・・どうだった?」と聞かれ、私は「すごく興奮したよ。
今までで一番美味しい精液だった」と言うと笑っていました。

それから彼が「パンスト破っちゃってゴメンね」と言いました。
私は「やっぱりもったいないよ。・・・でもね・・・私もすごく興奮したから
今度は履けなくなったものを持ってくるから・・・それならもっとビリビリに
して良いよ」と言うと「ありがとう」って言ってくれました。

まだまだ続きますが、今回はここで一度区切りますね(笑)
前置きが長くなり、ここまででまだ1回しかエッチしていませんが
もちろんこの後もいっぱいエッチなことをしました(笑)
それはまたの機会に。

※元投稿はこちら >>
16/12/20 23:51 (zSxTyc35)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱい評価して欲しい。-露出画像掲示板... 03:00
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    車内オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 02:28
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.