ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
573
投稿者:さゆり
【特別編1-2】

お店に入ると彼が籠を持って彼にくっ付くようにして歩きました。
どこへ行くのか彼任せでしたが・・・なぜか最初に向かったのは下着
コーナーでした。私が「ん?みーくん・・・下着買うの?」と聞くと
「さーちゃんのヤツね。うちに置いておけばいろいろ便利でしょ?」と
言いました。私は下着なら家から持ってくるし、買う必要はないと
言いましたが、彼は「良いから良いから・・・」と言って譲りませんでした。

仕方ないと思い、私は「ショーツだけで良いからね」と言うと「え?ブラは
しないの?」と聞いて来たので「違うわよ・・・ブラはそれほど汚れないから
2日くらい同じものを着けてても問題ないし、ブラって微妙にサイズが
違ったりするから試着しないと合わなかったりするから」と言いました。

彼は「そうなんだ・・・それじゃパンツだけ買おうか~」と言って
ショーツを物色し始め「どれが良いかな~」と聞くので「みーくんが好きな
ヤツで良いよ~」と言うと「それじゃ・・・」と言って5点ほど選びました。
私が「そんなに買うの?」と聞くと「さーちゃん専用の引き出しを作るから
そこにさーちゃんのパンツがいっぱいあると俺が嬉しくなるから」と
言いました。しかも彼が選んだ下着ってボーダー柄だったりイチゴパンツ
だったり・・・ちょっとロリっぽい感じの物で(あ~・・・みーくんってこんな
下着が好みなんだ~)とニヤニヤしていました。

すると「さーちゃん・・・俺・・・こういうのも好きなんだけど・・・」と
指差したのはスポーツブラっぽいと言うかゆったりブラと言うか・・・
そんな感じの物でした。私は「ブラはいいよ・・・」と言いましたが彼が
「俺がさーちゃんに着けてもらいたいから・・・」と言うのでサイズを
選び、それも籠に入れました。それからそのエリアをウロウロして
彼が「これって消耗品でしょ?」と言ってパンストを籠に入れました。

さらにはお子様下着エリアで彼が立ち止まるので「みーくん・・・それは
ちょっと・・・」と言いましたが彼が小さな声で「さーちゃんのアソコ・・・
ツルツルだから・・・こういうのも似合うと思うよ」と言って手を伸ばしました。
私ももう彼を止めませんでしたがさずがにサイズが小さすぎるので
彼に「それは履けないと思うよ」と言うと「どれくらいなら履ける?」と
聞いてきました。私は「たぶんこれくらいなら・・・」と言うと彼がその
サイズの中から可愛いパンツを選びました。綿素材のモコモコした
色違い2枚組を1セット・・・さらに彼が「ダメモトで・・・」と1つ下の
サイズのアニメ柄パンツを1セット。

さっきはロリっぽい下着でしたが・・・今度は普通にロリパンツ・・・
でも・・・みなさん・・・ご存知かも知れませんが・・・私・・・持ってるし(笑)
だからサイズも悩むことなく指定出来ましたし・・・それを履いて1人で
エッチな事をしたり、父とも遊んだりしているので・・・彼を止める事もせず
それどころか彼がそう言う物に興味を持ってくれたことが嬉しかったです。
ちなみに彼はジュニアブラも欲しそうでしたが、それはさすがに無理だと
言ってあきらめさせました。

そして再び移動。エッチな下着エリアに来ましたが、彼はそういう下着って
あまり好きではないと言っていたのでどうするのかと思っていましたが
やはりスルーでした。しかしその横にあるコスプレエリアで足を止めました。
私は(ん~・・・そっちか~)と思っていると彼が「さーちゃん・・・着て
みたいのある?」と聞いて来ましたが私は「こういうのって着る本人より
見る人が楽しむものだって思うから・・・みーくんが選んで良いよ」と
買う事を否定もせず彼に任せました。すると彼が手にしたのは
「体操着」でした。ピンクのブルマと白い体操服・・・しかもなんだか
生地が薄そう(笑)彼がそれも籠に入れると次のエリアに移動しました。

ここからは日用品。そこからは私もいろいろ口出しして必要な物だけを
買おうとしました。でも彼が生理用ナプキンだけは買うと言いました。
持ち歩いていますし、買う必要はないと言いましたが、これも彼が
部屋にあると私の存在を感じる事が出来るからと言うので買いました。

そして今度はゴム・・・彼が「そろそろ買わなきゃ」と言うのでもちろん
それは否定しませんでした。彼がいつも使うモノとたまには違うものも
使ってみたいと言って2箱買いました。その時私は彼の耳元で
「みーくん・・・でも今日はそれ・・・いらない日だからね」と言うと
「あ・・・そうだった。それなら早く戻らなきゃ」と言って残りの買い物を
済ませレジに行きました。

レジにはほかのお客さんはいなくて、しかも女性の店員さんでしたが
それでも恥ずかしかったです。下着や日用品、オヤツなどは良いです。
しかし籠の中にはロリパンツ、コスプレ衣装、ゴム・・・何とも言えない
世界でした(笑)早々と支払いを済ませ急いでお店を出ました。

※元投稿はこちら >>
16/12/20 23:50 (zSxTyc35)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    車内オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 02:28
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.