【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
私もこの方が伝えたい事を伝える事が出来たって気がします。
それでいてもう少し上手くまとめる事が出来れば良いのですが・・・。
それから・・・私は洗ってないおちんちんの匂いが好きですね~(笑)
しかも勃起してくるとそれがムンムンと伝わってきて最高ですよ。
それから・・・父のおちんちんだけではなく彼のおちんちんも好きです(笑)
私も禁止事項についてはちょっとビックリですね。
今までいろいろなエッチな事も書いてきましたが・・・今でも何が
ダメだったのかわかりません。がんばって書いたのに残念でした。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
父の3度目の射精の時って勃起しなかったんですよ。だから
挿入は無理ですけどね(笑)。でも勃起しなくても射精するという
貴重な経験をさせてもらいましたよ。
彼とのエッチはお互いに楽しむと言う感じですが、父の場合はそれに
加えて何かを伝えようとか気付かせようと言う気持ちがあるように
感じます。それが父とのセックスの魅力でもあるように思います。
ヒロさん、レスありがとうございます。
みなさんと同じご意見と言う事で嬉しく思います。
以前から何度か書かせていただいていますが、一言一句まったく
そのままと言う事ではありません。はっきり覚えているわけでもなく
ましてやエッチの最中のことですから・・・なんとなくこんな事を言っていたと
思い出しながら・・・正直、ねつ造的な部分もありますが、おおまかには
あってると思います(笑)
がんばって長編を書きましたが・・・と、言うよりついつい長くなって
しまいましたが、結構時間が掛かりました。それでもみなさんに
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
今は彼との3回目の中出しエッチをまとめています。
これを書かないと次が書けないのでがんばって書いているのですが
なかなか思うように進まないのと、いろいろあって長くなりそうです。
少しずつ小出しにするかも知れませんがご了承ください。
※元投稿はこちら >>