【レス】
琉沙さん、さっそくのレス、ありがとうございます。
琉沙さんのおっしゃる通り、書いた私自身もなんだかなって思いました(笑)
私の力量もあるんだと思いますが、やっぱりイマイチでしたね。
明確なご意見をいただき、嬉しく思います。
私はセックスより、中途半端なオナニーをした気分だと思いました(笑)
ガービッジさん、レスありがとうございます。
ガービッジさんもあまり納得の出来ない内容だったと言う事ですね。
ご意見は参考にさせていただきます。
ちなみに彼はバイブを使う事で、自分が挿入している時とは違う
視点から見れたことが嬉しかったみたいですよ。
「こんな風に飲み込まれるんだ」とか「お汁が掻き出される感じだね」って
興奮しながらも熱心に観察していましたよ。他にも私のお汁がどんどん
白濁していく様子を見て喜んだり、挿入する角度などもいろいろ試して
いるみたいでした。バイブを使う事で彼も多くの事を得た見たいです。
ロウさん、レスありがとうございます。
彼とのことも期待していただきありがとうございます。
ここでは父との事をメインに書かなければいけないと思いつつ
ついつい彼との事をいろいろ書いてしまって・・・すみません。
彼にとってバイブを購入して、それを使った事は彼の中で大きな変化に
つながったみたいです。そしてお互いにしっかりと話し合った事でこれから
もっとお互いを信頼していろいろな事に挑戦出来ると思います。
(実はもういろいろしちゃいましたけど・・・)
ご心配していただいている、書き込みをする体力と言うか集中力ですが
今でもまだ以前ほど回復は出来ていません。でも時間を掛けて書けば
長文も書けると思います。もう少し他の方のご意見も伺いたいと思いますが
おそらく時間を掛けてでもわかりやすく書いた方が良いのかなって思います。
それから先週にお伝えしていた彼との第3回中出しエッチの件ですが・・・
少し報告が遅くなります。・・・と言うのも、中出しエッチはしましたが・・・
いろいろあって・・・良い意味でいろんなことがあったのでゆっくりまとめてから
紹介したいと思います(笑)
長い文章を書くのが目的ではありませんが、どうしても長くなってしまうと
思います。ある程度まとまるまでは別の事を書きながら、そしてまとまっても
おそらく本当に長くなると思うので、少しずつ紹介して行きたいと思います。
今のところ、長い書き込みに否定的なご意見はいただいていないと思うので
今まで通りで行きたいと思います。みなさまにはこれからも優しく見守って
いただき、ダメだと思われることははっきり言って頂ければと思います。
※元投稿はこちら >>