【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
ご無沙汰だなんて気にしないでください。私の方こそ書いたり書かなかったり
して申し訳ないです。
琉沙さんもこのままで良いと言うご意見なので・・・嬉しいです。
私も琉沙さんと同じだと思いますが、セックスやプレイの状況だけを
書いても仕方ないと思います。セックスについてはあまり書かなくても
みなさんよく知っていると思います。ただそれを補足するようなことは
書かせていただきたいと思います。
他の人の書き込みを読ませていただいて喘ぎ声やいやらしい音の描写を
多くの文字数を使って書いている方もいらっしゃいますが、私はそれより
それに至る経緯などに文字数を使いたいと思っています。
それが良いのかどうかはわかりませんが、私はそうしたいと思います。
それから・・本当に長く書かせてもらっています。
これも応援のレスをいただけるみなさまのおかげだと思っています。
そしてレスはいただけなくても・・・どれくらいの方が読んでくださって
いるのかは把握できませんが・・・楽しみにしていただけるようがんばりたい
です。
隠れファン28号さん、レスありがとうございます。
もし私のレスを読んで、私が不安に感じていると思われたのなら
それは私のレスの書き方が悪かったんだと思います。
私の事を心配していただき、アドバイスを頂けたと思っているので
これからも思う事をドンドン書いて頂ければと思います。
それでも彼との事で、セックスやプレイにあまり関係しないことは
書かないようにしようと思いました。
1つは誰でもなく、彼に書き込みしているのが私だと言うヒント(?)を少なく
しようと思いました。そしてもう1つは・・・正直読んでくださっている方も
エッチな内容以外はつまらないのでは・・・と思いました。
書くとしても、例えば「新しく出来たパスタ屋さんに行った」とかではなく
ただ「食事に行った」とだけ書けば、ヒントも少なくなると思います。
でも結局はバレそうな内容になると思いますけどね。
そう言った工夫もしながら書き込みしていきたいと思いますし、そのためには
もっとセックスやプレイをしようと思います(笑)
※元投稿はこちら >>