【レス】
ガービッジさん、さっそくのレスありがとうございます。
昨日のレスに書いた彼との中出しエッチは、もちろん私がして欲しいのも
ありました。でも正直、あまり心身ともに良い状態ではありませんでしたが
彼にしばらくお預けさせてしまったお詫びも兼ねて彼に中出しエッチを
してもらおうと思いました。・・・もう1か月近く前の話になりますけどね。
でも彼が私の事を心配してなのか、2回で終わってしまったので
結局、私がフェラで3回目を出してもらいました。何もなければ
来週にも3度目の中出しエッチになると思うので、それは報告出来るように
頑張ります。
ガービッジさんのおっしゃる通り、私は個人が特定出来ないように
書き込みをしているつもりです。でも彼との事を詳細に書けば、もし
偶然にも彼が読めば、気付いてしまうかも知れないと言う不安はあります。
でもやはり書きたいので・・・もし気付かれたとしても誤魔化せる範囲で
書いて行ければと思います。
それとこの場をお借りして、読んでくださっているみなさまに質問があります。
私は出来る限り詳細に書きたいと思うばかりに、ついつい長くなりがちです。
読んで頂き、文章から状況が目に浮かぶようだとおっしゃってくださる方も
いらっしゃいますが、このままでも大丈夫でしょうか?
たまに他の方の書き込みを読ませていただいたときに「長すぎて途中で
読むのがイヤになった」などのレスを目にすることがあります。
どうせならみなさまには、楽しく、そしてしっかり読んでいただきたいので
もっとまとめた方が良いと言う意見があれば言ってもらいたいです。
自分でも長すぎると思っています(笑)
私は1つのレスに80行以内を目標に書いています。
だからいっぱい書こうと思うと、改行もしないでダラダラ書いてしまいます。
さらにそれが2レス、3レスとなることもあります。
どうしてもあれもこれもと書いてしまうので、長くなってしまいますが
改善した方が良いなら、がんばってみたいです。
それからエッチでもなんでもないつまらない事も書いていますが
「それは要らない」と言われれば書かないようにします。
そんなご意見もあればぜひ聞かせてくださいね。
※元投稿はこちら >>