【レス】
ロウさん、ガービッジさん、ヒロさん、隠れファン28号さん・・・
レスありがとうございます。
今年もあと1か月になりましたね。もうすぐ彼と知り合って1年になります。
いろいろありましたが早いようであっという間の1年でした。
・・・ってなんだか年末のご挨拶のようになりましたが・・・(笑)
今月はクリスマスもあれば「出会って1周年記念」そして年が明ければ
「初デート1周年記念」「交際開始1周年記念」「初エッチ1周年記念」など
イベント盛りだくさん(笑)
それぞれのイベントを彼と盛大に祝いたいと思います(笑)
・・・って実はそれほどイベント事って好きではないんですが・・・。
それでも盛大にエッチはしたいと思うので・・・これからもよろしくお願いします。
あ・・・それから彼とエッチを再開した時の話ですが・・・
もうずいぶん時間も経過したので書かないことにしました(笑)
手短に書けば私からエッチを誘いました。彼は私の事を心配してくれて
いましたが、私がエッチしたいし、その日は安全日だから中出し出来ると
言うと彼も「それじゃラブホに行こう」と・・・みーくん・・・わかりやすい(笑)
結局その日は彼が2回、私の中に発射。私は主に受け身でしたが
最後はおねだりしてフェラで3回目をお口にいただきました。
・・・それだけの話です(笑)
その後も彼、父、共に何度かセックスしました。その事はまた書かせて
いただきます。
そして隠れファン28号さんからご指摘のあった、彼との事をあまり詳しく
書かない方がいいのでは?というご意見ですが・・・
少し考えます。もちろん彼に知られることは避けなければいけないと
思います。しかし私は彼との事も書きたいんです。
もちろんここが「近親相姦」のことを書く場所だとはわかっています。
そこに彼とのエッチの事や私の恥ずかしい行為の話を書くのは場違いだとは
思います。でもそれらを含めて父とのセックスのことも知ってもらいたいので
しばらくは現状維持で行きたいと思いますが、その時の気分で変わるかも
知れません(笑)
※元投稿はこちら >>