【レス】
ガービッジさん、琉沙さん・・・早速のレスありがとうございます。
結局、前回の【小ネタ(その1、その2)】は3日掛けて書きました。
どう書けば良いのか・・・なんて考えると結構疲れてしまって・・・(笑)
体調や性欲は戻りつつあっても書き込む集中力はまだまだ回復してない
ようです。それでもそんな状況の中での書き込みでも、私が伝えたかった
事は伝わったみたいで嬉しいです。
父が私とセックスするのは、もちろん父の性欲の解消はあると思いますが
それだけではなく、セックスをすることでいろいろな経験をさせてくれたり
いろいろな事を教えてくれているように感じます。それに私の事を心配して
くれたり、私の事を「第一」に考えてくれているんだと思います。
娘の事を「第一」に考える父親が彼氏のいる娘とセックスをするのか・・・と
言われそうですが、それが父と私の「父娘の関係」なんです。
普通の父娘とは形こそ違いますが、私にとっては娘の事を気遣って心配して
くれていろいろ教えてくれる優しい父なんです。
父のおかげで彼ともそれなりのセックスが出来たと思います。
まだまだ100%のセックスではなかったかも知れませんが、彼も
喜んでくれたし、私もいっぱい感じさせてもらえました。
後日、彼とのセックスの事を父に話し、父とのセックスも再開しました。
私は父からの宿題に挑戦しようと思っていましたが、父は「もう少し様子を
見てからにした方が良い」と言って軽めのセックスでした。
もちろん私はそれでも何度も絶頂を迎え、気持ち良くさせてもらいましたが
父が言うには「まだまだ以前のようなドスケベぶりが足りない気がする」と
言われ、また父とセックスをして父が大丈夫と判断してから宿題に挑戦
することになりました。
完全復帰までもう少しですが、少しずつ彼や父とのセックスの事を書いて
行きたいと思います。
※元投稿はこちら >>