【レス】
みなさん、レスありがとうございます。
しばらく書き込みしていなかったにも関わらず、すぐにレスをいただき
見守っていただいているようで嬉しく思いました。
みなさんの期待に応えられるように早く完全復帰出来るように頑張ります。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
久々の父のおちんちんも美味しかったし、彼とのエッチも気持ち良かったです。
彼とのエッチはもちろん私もしたいと思っていましたがどちらかと言うと
また彼に中出しをさせてあげたいと言う気持ちでした。
ロウさん、レスありがとうございます。
ご心配をお掛けして申し訳ありません。お心遣いありがとうございます。
少しずつですが回復はしているので、そのうちしっかりと書き込みさせて
頂きますね。
琉沙さん、レスありがとうございます。
書き込みって意外と気力と言うか集中力と言うか・・・使ってしまうので
結構疲れるんですよ。その時のことを思い出して、どう書こうかなんて
考えると結構疲れちゃうんです。それに比べセックスは何も考えなくても
本能で出来ちゃいますし、彼に丸投げ状態でも出来ますからね(笑)
今日はおやすみなので、午前中に家事も済ませ少し書いてみたいと思います。
でも彼とエッチ出来るまで回復したのは、やはり父のおかげなんです。
久々に父にフェラした話を少し書いてみます。途中で集中力が切れたら
後日になりますがご容赦ください。
※元投稿はこちら >>