【小ネタ第38弾】
彼に中出しをしてもらったことを父に話しました。
意外とあっさり「良かったじゃないか・・・お互い納得した上で
中出ししたんだから、もう恥ずかしがることもなく素直に自分を
出して彼とセックスを楽しめば良いんだよ」と言ってくれました。
素直に喜んでくれていると思い、私も嬉しく感じました。
しかし父が「彼から3回中出しされたって言ったけど・・・体位は
どうだった?」と聞いてきました。私は「ん~・・・いろいろしたけど
出すときは正常位だったよ」と言うと「3回ともか?」と聞かれました。
私は「そうだけど・・・それがどうかしたの?」と聞くと
父は「いや・・・なんとなく彼の性格が判るよ」と言うので
私は「ん?どういうこと?」と聞くと父は「正常位ってセックスの
基本ではあるけどさ・・・相手の顔を見ることが出来て、それでいて
男性優位の体位じゃないか?それで中出しと言う行為をおまえの
顔を見ながらしたいって気持ちと騎乗位みたいにおまえが優位で
おまえにイカされるんじゃなくて彼が優位の状態でイキたいって
ちょっとしたプライドみたいなものも持ってるんだろうなって思ったよ。
まぁ・・・俺の推測でしかないけどな・・・」と言われました。
父の推測は間違ってないと思いました。
彼とはバックもしますし、騎乗位もしますがイク時は正常位が多いです。
初めてエッチした時も彼は最初の射精は正常位が良いと言って
いましたし、彼自身もそんな事を言っていました。
そして父は彼が「抜かずの2発」をした理由もきっと気持ち良くて
そのまましたってだけじゃなくて、一度抜いて精液が外に漏れるのが
もったいないって思ったんだろうと言いました。初めての中出しで
少しでもおまえの中に自分の精液を留めておきたいって思ったから
だと思うと言いました。
もし彼が父の言うように考えていてくれたのならすごく嬉しいです。
私がシャワーを浴びずに帰ったのと同じ気持ちだからです。
そしてそんな風に考えてくれた父にもありがたい気持ちでいっぱいでした。
私は父に「お父さんだったらどんな体位で中出ししたい?」と聞くと
「俺が彼みたいに元気だったら1発くらいはバックで出すよ。
正常位も良いけど、おまえを後ろから犯してるみたいにして中出し
したいって思うけどな~」と言うので「それはお父さんがSだからでしょ・・・
彼はお互いに気持ち良くなって最後を迎えたいって思ってくれているの」と
言うと「おまえだって本当は彼からバックで犯されるように中出しされたい
なんて考えてるだろ?しかも手足を縛られて自由を奪われた状態で
彼に犯されるように中出しされたいだろ?」と言われました。
私は「そんなことしないわよ・・・」と否定したものの・・・正直興味は
あります(笑)目隠し&電マはしましたが・・・軽く縛るくらいされたいかなって
思いました。そんな話をしているとちょっとムラムラしてきて・・・
私は普段、生理中ってあまり性欲はありませんが、その時はなぜか
興奮して父に「フェラさせて」ってお願いしました。父は「おまえ・・・
生理中だし体調もあまり良くないのに・・・大丈夫か?」と言われましたが
私は「お父さんの精液飲んだら元気になるから・・・飲みたい」と言うと
父が「俺の精液は栄養ドリンクか・・・」と笑われましたが、そう言いながらも
パンツをずらしておちんちんを出してくれました。
それから父のおちんちんをゆっくり味わって精液も飲ませてもらいました。
私が「ごちそうさま」と言うと父も「お粗末でした」と笑っていました。
すると父から「生理が終わったらまた少し特訓するぞ」と言われました。
私が「何するの?」と聞くと「フェラも騎乗位もまだまだ特訓が必要だけど
それとは別に・・・一つ宿題を出してやる」と言いました。
私は「何?」と聞くと父は「手と口を使わず俺を勃起させてみろ」と言いました。
「それってどういうこと?」と聞くと次のような条件を言ってきました。
①おちんちんとタマタマを手や足で触るのはダメ
②おちんちんとタマタマを舐めたり咥えたりするのはダメ
③おちんちんとタマタマ以外の場所は触っても舐めてもOK
④手と足と口以外はおちんちんやタマタマに触れてもOK
⑤おもちゃやローションは使用禁止・・・との事です。
私は「それって何の意味があるの?」と聞くと「まぁ・・・いいからそれで
俺を勃起させる方法をこの次までに考えろ。俺を勃起させることが
出来たら何かご褒美をやるよ。その代わり勃起させることが出来なかったら
お仕置きだからな」と言われました。
父が何を考えているのかわかりませんが、特訓と言うからには何か
目的があってのことだと思います。次の父とのセックスの時までに
良い方法を考えないとお仕置きされちゃいます(笑)
※元投稿はこちら >>